Вторник уж))

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а нельзя все это на дневном стационаре? а так с больничными жесть( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты это больничный стоит ориентировочно грн 50[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну посмотрим, буду торговаться. Я ж не знаю на сколько нас туда. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мы и на нем. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Двинь мне в бошку, может поумнею. А по сути, все под контролем. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а твою работу можно делать удаленно? может тя на работе поймут? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а то я чет неблагодарная стала, и гавкаю по инерции еще))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пацифист я, поэтому лучше мирно все порешаешь) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Вернее можно, но мне не пойдут на уступки. Та разрулим. Еще вон отпуск есть, и куча медсестер. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирно моя голова уже не понимает))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда....... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихо было до моего появления, я сча как подую, надую и удую опять в припрыжку. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в 4ой п-ке была медсестра хорошая (татьяна николавена вроде), всегда мне справки исправно делала. с больничными у меня таких проблем не было (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в деревне Гадюкино опять идут дожди... [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может и моя медсестра подсобнет, участковая у нас мировая. Но она загорЯет((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооооооо... совсем важное девушко станешь?))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, надо идти домой)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ток не тяни. там же больничные задним числом вряд ли смогут выписать. теоретически не должны отказать, а чо больница не дает больничного? у меня всегда спрашивают надо больничный или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фиговастенько.... Мать, у тя денеХ хватает?[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет трудящимся и отдыхающим! [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет сразу сказали, что нет. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...Х хватает)))) Хош прикол, маман позвонила сегодня))) бг))) Услышала, что нас в больничку определили, и сразу же приняла решение ехать опять в село, бегом)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хай, у меня чет голова разболелась. Эх.......... есть желание набухаться, но это вряд ли поможет. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все бамбины, ускакала козой в поликлинику. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошо.. если не помогает, то хоть тебя грузить не будет. [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением