Вторник уж))

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вторник уж)) Доброе утро!Кто где и что?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе! пью кофе, читаю форум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера(уже сегодня) в час ночи закончила печь/мазать бисквит, поеду кума с ДР поздравлять :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Драсьти, крошки! Была я тут отрезана от мира+ без инета, с заблокированным телефоном :-))) Какие новости?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да))хай))я вся в работе, а как подумаю что будет в сл понедельник....... [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что будет в сл. понедельник? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветик) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут .... только в офисе бедствие ;) часть техники не работает, т.к. нас затопили сверху и все вырубили[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничегоссе, на вас подействовала ситуация в Чехии [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вода..кругом вода...одна вода *поет* ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет. Припыла на работу. Школы сегодня уже работают, малая побежала. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... вотэта я отстала от событий.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа.... у нас тут наводнение.... маманегорюй.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничессе(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, это у нас не очень - клубника гниет. а тут вон чего! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кто это тебя так? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на нас подействовали безрукие рабочие, которые верхний этаж делают дебилы! третий раз течет ( и в этот раз уже конкрЭтно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе, работу работаю :) щас пойду накалапуцкаю себе чаю [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! точно! есть хочу....)))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только что запеканку творожную с клубничным соусом и мятой))))))схомячила ммммм[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бутрик с мнясом и пучком рукколы )))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же должна отчитаться о своем театральном вечере ;) выпало мне вчера сходить на http://parter.ua/ua/event/42/79/4535.htmlчто ж .... весьма приятная постановка, учитывая, что я знала о чем пьеса. Приятно было увидеть Хазанова "живьем", так сказать. Но и Анна Большова великолепно сыграла. Еще она меня удивила своей Хфигурой ;) чего-то я ее представляла среднестатистической девушкой, а она практически худышка с тонкими и длинными ножками )) еще из впечатлений: зал не был заполнен, думаю, что все-таки цена билетов играет роль и .... после спектакля не было цветов ( хоть и были долгие овации. Одна единственная девушка вынесла по скромному букету и все .... как-то я не ожидала такого. Тем более, что в зале мелькали довольно публичные и узнаваемые лица + были люди явно шедшие с определенным настроением, а не как я - за два часа узнала, что за мной приедут после работы и доставят к 19.00 в театр ( интересно было бы узнать впечатление самих актеров или сейчас всегда так? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повышение))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резиновые сапожки есть же))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бушь выставляться? я приеду, похлопаю, руку пожму. можно? )))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением