Опубликовано: 23 апр 2012 Ну хоть еще недельку. Ну хоть на даче на подоконниках подержите или под пленку пока, под агроволокно, ибо+ у нас вот вчера град был((( Не морозы страшны, а вот такое...[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 пару раз кемирой подкормила. не волнуйтесь, догонят! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2012 Ярослава, Юля, готова расстаться с двумя перчиками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2012 Оля, позвони мне + 093 406 15 56 , а то у меня все номера, в том числе и твой, погибли в сломавшемся телефоне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2012 а Ярослава, скорее всего, на даче, придержи для нее плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2012 Да, да, я была на даче, Оля, я завтра Вам позвоню!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 Юль, привет) как перчик? растет? у меня такой маленький... Твой его почти перегнал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 привеет ) растет, они все декоративные у меня маленькие ) но один сорт уже с бутончиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 я решила один в открытый высадить) иначе никакой надежды)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение