Опубликовано: 19 апр 2012 Жаль, не соседи:))). Я в конце августа уже буду в киеве, я ж в первый класс иду:)))), буду готовится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 Ну если холодно, то можно вечером укрыть агроволокном или пленкой+ хотя что с ними станется от одной-двух ночей?На черноземе мы удобряли огород навозом раз в два-три года, этого было достаточно.А в песок свой буду бросать в каждую лунку при посадке несколько гранул птичьего помета.Огурцам еще можно аммиачной селитры, но чуууточку и в самом начале, чтоб потом не есть овощи с химией...[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 продайте рассаду помидорков, или меняюсь на перчик 6-7 листочков а то свою поздно посадила, уже хочу ранних чуть высадить.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 А не рано еще? У меня, в принципе, останется рассада, могу поделиться, но сейчас она по 6 настоящих+ листиков... ну, по 8... И рано пока в открытый грунт, хоть две недельки погодьте-то...[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 хорошо жду ....., у меня уже к земле руки чешуться, а выходные у доци день рожденья , опять с дачей пролет. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 могу предложить нераспикированную рассаду помидоров желтых, очень вкусных. Надо?))и несколько пикированных крупных розовых Фатима могу дать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 а предлагаемые помидоры низкорослые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 надо , где забирать ? мой т. 362- шесть один-67 Ната[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 сегодня можно Дружбы народов - до 17, после 19.30Респ стадион - 18-19.15067 741 92 88, Оляв сб буду на Подоле, Респ стадионе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 У меня Де Барао есть, Балконное чудо, Золотой орех. Уже пикированные, и еще дофи+ га сортов, прямо в грунт высеяных под пленку. Но в грунте еще мелкие совсем.[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Девочки,а у кого капуста уже пикированная? У меня чего-то только пекинка приличная, а остальная только-только повылазила. Это ж уже поздновастенько? [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 уже не успеваю, стараюсь завтра ......[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Наташа, завтра до 11 на Респ.стадионе, потом- еду в сторону Лесной, БроваровЕсли надо, киньте смс, возьму рассадуЕсли парой перцей угостите, буду благодарна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 Как Ваш перец? У меня тот, что прямо под лампой в два раза больше, чем тот, что на окне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 спасибо за помидорки, уже попикировала ....[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 У меня он уже в теплице на даче. Что Вам сказать, за неделю!!! Вырос в два раза!+ только поливать нужно больше и воду оставлять в ведрах, потому как чуток влаги ему не хватило. А вот помидорки, наоборот, пожгло солнце, побелели листики. Ну, новые уже растут нормальные, зелененькие, но жаль...А капуста пекинка прет, как дурная, а вся остальная думает еще, только повылазила((( Мелкая очень...[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 Перц, он же влаго и теплолюбивый. Ему чем теплее, тем комфортнее))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 капусту даже сейчас не поздно посеять на рассаду будем на выходных у соседки в теплице сеять :) потому что как показала практика - так лучше чем дома на подоконнике/балконе и раньше посеяная :)а перец у меня ого-го вымахал - пока еще на балконе живетпомидоры планирую уже через недельку в открытый грунт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 Не, ну хнык-хнык, а перец ого-го это сколько в высоту?))) И какого роста помидоры? А то шота мне+ кажется, что мои сииильно отстают в развитии)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 ясненько, перцы у меня пикированные в торфстаканы, поживут еще дома+ а вот помидоры повезу в субботу и повысаживаю уже в открытый грунт, нет места, чтобы пикировать:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 И Вам большое спасибо!!)) Хорошего урожая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 перцы по 15 см и по 4 пары листьев помидоры низкорослые около 8-12 см, дебарао по 20см, балконное чудо наверно через неделю бутоны даст (если не примерзнет на улице) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 Чем подкармливали? [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 в смысле помидоры чем подкармливали? Я свои+ пикировала, потом через две недели в стаканчики досыпала земли до верха стаканчика. В общем, они на см 10-12 выросли, то т.к. много было при пикировке присыпано землей (до семядолшьных листиков), а потом еще досыпано землей до первых настоящих, чтоб лучше укоренялись, то теперь над землей, вернее, над поверхностью стаканчика находится где-то 5-7 см ствола... остальное должно пускать корни... Эх, где я ошиблась с помидорками-то?Я не очень расстраиваюсь, т.к. у меня и в грунт под пленку, и в теплицу тоже высеяно много помидор, но то ж позже, а это первые, самые ранние...Печалько...[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение