Опубликовано: 15 мар 2012 у меня начали таки всходить Профешинал сидс, это ж месяц уже прошел, у "Nunhems" уже по два листика настояящих, а посеяла вместе. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 колупала сегодня палец петра, что всходов не показывал, и доколупалась - нашла семя проросшее)Закоупала обратно))) Так долго они думают... когда теперь вызреют- непонятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Оля, это те перцы, которые неприлично выглядят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 а давно посеяли? у меня заканчивается 3я неделя, такое впечатление что я их похоронила (((( .[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Тра-ля-ля, у меня весь взошел. Только муж - дурак. Курил в окошко и не закрыл. Несколько помидор поморозил. Гад))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 ага)) я надеюсь, что они бстро в рост пойдут в моих условиях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 нет... дней 10 как... и без теплички, думаю с ней было быбыстрее, но уже лень возиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Посадила второй раз в жизни ))) Перец, помидор, баклажан, огурец, петуньи - и все, подоконник закончился, а у меня еще семян полно.Помидоры уже большущие, но я их первыми посадила, а остальное проклевывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Ну Вы большущие помидоры уже пикировали?))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Оля, если излишки рассады будешь продавать, то я первая в очереди на один кустик.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 Нет, я прошлом году сажала также, в большом горшке, потом в нем же отвезла рассаду на дачу и посадила, помидоры выросли ))), думаю в этом году делать также. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 у меня было 10 семечек, как подрастут- свисну)) я штук 5 только могу разместить у себя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 а я вчера купила семена спаржи ( не фасоли, а именно спаржи) - не знаю, справлюсь ли, но интересноооо ))) + спасибо тому, кто дал ссылку на форум садыба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 Оля, я посмотрела в гугле фото, мне такое тоже надо , вторая в очереди на кустик ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 Девы, а нет ли у кого помидоров Киви ? Ну никак не могу найти ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 ТАКОЕ - всем надо)))))))) абы выросло, что ожидаем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 я тоже хочу в гугле фото посмотреть, а как называется, сие чудо?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 я, тоже начала этот эксперемент! интересно, чем закончится)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 ближе к маю будут продавать любэ [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 аааааааааааааа)))))) ой, как перд соседями неудобно будет ...и я такуе же хочу.....где брали:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 мне присылали семена почтой, частным образом) Тот человек учавствовал в СП. Покупал именно этот перец, но т.к сам еще плодов не видел, гарантировать, что эти семена вырастут именно этим перцем не может))) Я рискнула)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 если получится, покажете фото? .[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 если будет именно тот урожай, то я его не только сфоткаю, а еще и на нитку как бусы нанизаю и по стенам развешу!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение