Опубликовано: 2 июл 2015 Для дочки набрала трусов в Ватсонсе (неожиданно), по 29 грн штука, уже стирались и всё такое, очень понравились, хлопок, очень эластичная отделка по краям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Какой размер у мужа? Рост вес?Я купила весной на кидстафе отличные спортивные ТСМ, хлопок с начесом небольшим. Муж весну оттаскал на дачу, в магазин и т.дВот они http://www.kidstaff.com.ua/tema-11914868.htmlНо они на действительно крупного мужчину , у моего рост 188 и вес 125кг[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 рост 190, вес 105 где-то так, но у него бедра широкиеа вы XXL брали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 берите ХЛ и ХХЛ Толл, лишнее тут продадите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 спасибо, зайду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 так это ж надо на 60 баков накупить в этом и загвоздка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 тоже они оч нравятся() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Да, Конте-кидс, очень приличный трикотаж.Но он там не всегда, всхлипами)Вот эта серия http://grandemart.com/underwear/childrens 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 ой только увидела... сотру тему ниже, сори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 У нас отлично носятся детские трусы марки F&F. Стоили около 50 грн за 7 штук на распродаже. Я купила, попробовали и еще докупила 2 упаковки 4-5 и 5-6 лет. В итоге ребенок уже 2,5 года (с 4 до 7 лет) носит трусы размера "4-5 лет", а трусы 5-6 лет будет носить, наверное, лет в 8-9. Лежат ждут.Вот эти у дочери, сейчас они стоят 150 грн за 7 штук. ТЫЦСебе покупала примарк, модель очень похожую на F&F, но сататься кайма начала после ВТОРОЙ носки. Мои 5 раз использованные трусы примарк выглядят намного хуже, чем трусы ребенка, которым 2,5 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 спасибо, буду смотреть. на картинке выглядит очень прилично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 а, ну мы на двоих с подружкой одной левой задней накупили :) мне пачка трусов, мужу и лифчик, и ей то же самое, но вместо трусов мужу -штаныЭля пошла вразнос :) вчера Коламбии на Сиерре нагреблась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 в общем, не угадаешь :). бывает и подороже берешь -барахло и подешевле -отлично носятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 точно. бабушки еще купили ребенку на раскладках думаю, тоже недорогих турецких скорее всего (бирок у них нет вообще, но то, что бабушки покупают, обычно турецкое), носятся еще лучше F&F. и выглядят нормально - плотные однотонные и на попе какая-то наклейка ненапрягающая. при большом желании можно и на пляже в них переодеваться, они нейтрально выглядят, хотя у малой штук 6 плавок и она в плавках всегда на пляже.я вот для себя ищу нормальную марку, чтобы носились как детские. некоторые модели атлантик хорошо носятся, а некоторые тоже после 5 носок начинают рваться по швам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 у меня лучше всего носились Джилли и Хикс по 2 бакса за штуку и сидят хорошо, и резинки на попе не проступают через облегающую одежду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 отписываюсь - получила белье Hanes мужу брала набор трусов типа наших семеек - у нас он носит ХХЛ (Атлантик, Силайн) - оттуда взяла ХЛ - и то великоваты, можно было бы и Л себе брала трусы бесшовные. на наш Л взяла их 8 (в отзывах писали что маломерят) -нифига не маломерят, но модель такая бабская, ппц. отдам свекрушеБюстик - в Вуменс Сикрет я беру 85-90 С, в Триумфе 85С.там взяла 36С -подошел отлично, но опять же -модель ужасно бабская и закрытая. в спортзал потянет, в нем зато очень удобно.качество неплохое, но мужские трусы очень тонкие, не знаю сколько проживут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 спасибо за отзыв, я на них смотрела. Я купила малой фрут зе лум) 12 размер, у нее все сейчас 11-12 лет. Думаю года через 3 дорастем)) Но получились по 15 грн за штуку, так что я не сильно расстроилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 меня эти фруты футболки как-то не впечатлили, так что больше их не искала обычные турецкие футболки.по 15 грн это канеш шоколадная цена, грех не взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 спасибо, посмотрю, где их можно купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 уже вроде и нигде, я слышала что этот бренд собирались закрывать но на Кидстаффе когда-то видела допродавали остатки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 спасибо, посмотрю, где их можно купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 А я довольна этой ТМ - Sloggi Хочу отметить, что я брала себе обычные белые с высокой посадкой. Пар 12 я оттаскала год - и они как новенькие. Теперь буду снова их выискивать, мне они тогда по 25 грн за штуку обошлись. Но я в прошлом году трусов набрала на лет 10 вперед, наверное, большинство так ни разу и не надела, влезла в эти белые. Очень себя хвалю, т.к. в этом году цены вообще аховые.Нашла вот в инете по какой-то негуманной вообще цене, http://kiev.prom.ua/p55113712-sloggi-bele.html?no_redirect=1[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 ого какая цена. но и фасончик как для меня так трохи того :( взрословат пора сходить посмотреть в паспорте год рождения, молодыця :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 кстати, взяла себе труселя Силайн в Эпицентре по 44 грн за штуку обычные слипперы (они же бикини с низковатой посадкой)очень понравилась цена, но они в поряде садятся после первой стирки, надо было брать на размер больше чтобы уже совсем идеально все было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 я брала другой фасончик, то вылезли в поиске эти труселя. http://www.kult.in.ua/sloggi-embrace-mini тут цена уже гуманнее, но фасон все равно не мой.В общем, дело не в фасоне, а в том, что носится оно офигенно хорошо.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах