Опубликовано: 26 июн 2015 те. что я взяла детские сильно маломерки [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 в Reserved видела, но цену не помню () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 офф, ты как там, дома еще? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 офф, угу, дома )) тишина :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 ну ничего, еще чуток! [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 а где они? на Сергиенко? там трусы в распродажу от 100 грн(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 ааа... я себе миди беру, с широким бедром (5шт в наборе) - вечная вещь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 беру в Ашане, покупаю чаще чем раньше британский трикотаж, но стоят они гораздо дешевле раньше очень удачные были в peacocks, ну и некст само собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 а что, бывает на Амазоне выгодней чем на сайте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 у меня как-то вечного не получилось. брала видов 6 в наборах - хорошие, носятся, но без восторговте же Джилли и Хикс понравились намнооого больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 я и словей таких не знаю)) Но со Спенсера пора спрыгивать - не бюджетно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Джилли я брала по 2 бакса за штуку :). а зимой круто свезло - взяла последнюю пачку бойфрендовых трулей в Вуменс Сикрет за 370 грн за 7 штук ношу и радуюсь, отличное приобретениевчера смотрела- они по 800 :( типо со скидкойпошли вон, я не миллионер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 с пикоксом мне не повезло - резинки какие-то не элластичные и попоролось все, ну, пикокс все равно помер, значит, будем искать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 купила в Ашане год назад . Год активного юзанья - все супер, резинки на месте, трикотаж не линяет, цвет не менят. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 ничё себе... вы королева шопинга) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 случайно уболтали в магазине :) сказали что именно мой размер последняя пачка а вообще я заходила лифчик глянуть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 буду сегодня - зайду гляну, чем черт не шутит :). плавки их ТМ малые полощут в море все лето - на сезон хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 +100 за ашановские, оказалось очень приличное качество(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Вы имеете в виду их бренд Extenso (или как-то так)? а то там много производителей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 где прийдется, в т.ч. в Ашане и Новусе. а в последний раз в маленьком трикотажном магазинчике на Хоривой, напротив белой старинной каплычки. на моего пятилетку вышло где-то 24 грн за штуку, на ваш размер гривен по 50 будет.там очень много хорошего трикотажа, футболки например.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 да, бренд этот, прошлым летом они были по 12-15 грн. В ассортименте и боксерки и короткие трусики-плавки [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 в вайкики покупала зимой - понравились () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 ну что вы Елена право слово ))) тут советовать = себя не любить! + я промолчу, что покупала мужу белье через Али и именно оно 100% котон живет дольше всех, дольше Атлантика, дольше Теско, дольше еще двух марок аля Атлантик не помню уже. Ну зачем людям нервы делать )) ну что вы Елена )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 некст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 спасибо! попробуем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах