Гражданки, где трусы детям покупаем?

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

некоторым после первой стирки приходит капец, а некоторые и год живут отличненько. По крайней мере мои трусы из Ашана прожили три месяца и ушли в мусор, а M&S уже второй год отличненько.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) пишите в почту, договоримся о встрече ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты покупаешь себе трусы в переходе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупают себе именно там, где написала на фиг я буду платить баксами и что-то ждать, если могу купить прямо сейчас хлопок в весёлый цветочек за 25 грн.?;) Более того, бесшовную синтетику там же можно купить в 3 раза дешевле, чем в Триумфе, и носится она тоже 2 года, как минимум. Моя тдо позволяет подойти к такому лотку и посмотреть - подходит мне что-то или нет? но, а если не позволяет, то и не стоит. Но для меня, например, товары такой группы из Ашана или какого-нибудь американского ширпотреба, совершенно равны по качеству товарам из перехода ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теско и иже с ними отлично женские трусы , трусы на мальчикафутболки, джинсы, поло, одежда на малявок бодики всякие носятся на ура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в ТДО, а в том что я, к примеру, не могу отличить качественное белье от некачественного на глаз оно мне все одинаковоесюрпризы вылазят уже в процессе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в "Детском мире" у нас в ТЦ, 17грн, уже три года некоторым+ как новенькие, но у нас их много, и ещё впрок набрала.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Волмарте самые низкие цены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Волмарте самые низкие цены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ашані трошки іхнього, а більше марка Kosta Дуже гарноі якості в них є і коротенькі боксери, і довші, і плавками.Раніше були по 20-25грн., зараз подорожчали майже в двоє.В них є сайт, там можна подивитись розпродаж, тільки з розмірами треба бути уважним, труси на підлітків продаються в чоловічому відділі (Ашан), своєму 11-ці купляю вже L 96-100, хоча він в мене звичайноі статури.Off - А в якому Ашані купували плавки по 40? Бо в тому, що біля електронмашу ціна від 80 і вище :(((, а якщо шортами, то взагалі від 150грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Берковецкой брала за 45 или 47 гривен плавки именно плавками шортиками и купальными шортами тоже были, дороже, но мои не очень-то такиеа вы про трусы на подростка что покупаете в мужском - это в Ашане Коста или я смешала все в кучу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lidl.de [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, хорошая ссылочка, а по размерам мужским не подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, нормальное качество теско, Труселя не брала А школьное да за такие деньги -очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда прибудут? Вы авиа или морэ? У меня муж крупногабаритный, у вас вроде тож? Мне б с размерами определиться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На крупногабаритного мужа я приловчилась заказывать трусы Джорж. Перед этим много лет носил Атлантик, но после ценника года 2 назад 150грн штука, я стала искать альтернативу.Джорж уже 3 набора по 3 шт заказывала. 9фунтов 3шт.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у M&S ресурс минимум на год. Сначала муж подсел на их белье, потом я на наборы хлопковые, и детям беру, если на размер попадаю.Вот в субботу дочери набрала, а на сына уже размели...Если попасть на акцию, то пачка из 5ти прекрасных хлопковых трусов стоила 100гр. Дешевле даже Ашана.Еще беру Некст сыну и Соня дочери. Соню в мегамаркете беру. И конте там же. Суперские труселяторы за 30-35 гр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу эту марку + у старшего термобелье за 2 года носки и в хвост и в гриву осталось как новое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне б штаны))) труселёвый вопрос пока закрыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу не видела белье Конти. если буду в Мегамаркете - гляну, спасибо очень уважаю их кальсоны пацанячьи. правда, старший из этих размеров уже вырос, нагребла ему термо Дуофолд на Кидстаффе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю когда прибудут, по Штатам посылка еще не пришла будем авиау меня даааа, очень габаритный.на ОлдНеви брала ему домашние штаны ХЛ Толл (Коламбию носит ХХЛ, олдневиевский ХХЛ тут быринька и продала)рискнула - тоже ХЛ заказала. посмотрим... смотрела-смотрела на Ханес за 7 баксов домашние штаны - таки не взяла, посмотрю по трусам что там с размерами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, спасибо, в мужской отдел я забегаю, смотрю не появился ли Силайн, и убегаю завтра буду - поищу Косту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я на них смотрю))) на штаны ханес в смысле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спортивные? Домашние? Или брюки?[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да любые в принципе и для дома нужны, и для улицы, и спортивные, и обычные
0

Поделиться сообщением