Опубликовано: 28 июн 2015 некоторым после первой стирки приходит капец, а некоторые и год живут отличненько. По крайней мере мои трусы из Ашана прожили три месяца и ушли в мусор, а M&S уже второй год отличненько.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 ))) пишите в почту, договоримся о встрече )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 а ты покупаешь себе трусы в переходе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 я покупают себе именно там, где написала на фиг я буду платить баксами и что-то ждать, если могу купить прямо сейчас хлопок в весёлый цветочек за 25 грн.?;) Более того, бесшовную синтетику там же можно купить в 3 раза дешевле, чем в Триумфе, и носится она тоже 2 года, как минимум. Моя тдо позволяет подойти к такому лотку и посмотреть - подходит мне что-то или нет? но, а если не позволяет, то и не стоит. Но для меня, например, товары такой группы из Ашана или какого-нибудь американского ширпотреба, совершенно равны по качеству товарам из перехода ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 теско и иже с ними отлично женские трусы , трусы на мальчикафутболки, джинсы, поло, одежда на малявок бодики всякие носятся на ура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 дело не в ТДО, а в том что я, к примеру, не могу отличить качественное белье от некачественного на глаз оно мне все одинаковоесюрпризы вылазят уже в процессе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Я в "Детском мире" у нас в ТЦ, 17грн, уже три года некоторым+ как новенькие, но у нас их много, и ещё впрок набрала.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 В Волмарте самые низкие цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 В Волмарте самые низкие цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 В Ашані трошки іхнього, а більше марка Kosta Дуже гарноі якості в них є і коротенькі боксери, і довші, і плавками.Раніше були по 20-25грн., зараз подорожчали майже в двоє.В них є сайт, там можна подивитись розпродаж, тільки з розмірами треба бути уважним, труси на підлітків продаються в чоловічому відділі (Ашан), своєму 11-ці купляю вже L 96-100, хоча він в мене звичайноі статури.Off - А в якому Ашані купували плавки по 40? Бо в тому, що біля електронмашу ціна від 80 і вище :(((, а якщо шортами, то взагалі від 150грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 на Берковецкой брала за 45 или 47 гривен плавки именно плавками шортиками и купальными шортами тоже были, дороже, но мои не очень-то такиеа вы про трусы на подростка что покупаете в мужском - это в Ашане Коста или я смешала все в кучу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Lidl.de [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Спасибо, хорошая ссылочка, а по размерам мужским не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 +100, нормальное качество теско, Труселя не брала А школьное да за такие деньги -очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 А когда прибудут? Вы авиа или морэ? У меня муж крупногабаритный, у вас вроде тож? Мне б с размерами определиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 На крупногабаритного мужа я приловчилась заказывать трусы Джорж. Перед этим много лет носил Атлантик, но после ценника года 2 назад 150грн штука, я стала искать альтернативу.Джорж уже 3 набора по 3 шт заказывала. 9фунтов 3шт.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 +1, у M&S ресурс минимум на год. Сначала муж подсел на их белье, потом я на наборы хлопковые, и детям беру, если на размер попадаю.Вот в субботу дочери набрала, а на сына уже размели...Если попасть на акцию, то пачка из 5ти прекрасных хлопковых трусов стоила 100гр. Дешевле даже Ашана.Еще беру Некст сыну и Соня дочери. Соню в мегамаркете беру. И конте там же. Суперские труселяторы за 30-35 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 поддержу эту марку + у старшего термобелье за 2 года носки и в хвост и в гриву осталось как новое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Мне б штаны))) труселёвый вопрос пока закрыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 ни разу не видела белье Конти. если буду в Мегамаркете - гляну, спасибо очень уважаю их кальсоны пацанячьи. правда, старший из этих размеров уже вырос, нагребла ему термо Дуофолд на Кидстаффе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 не знаю когда прибудут, по Штатам посылка еще не пришла будем авиау меня даааа, очень габаритный.на ОлдНеви брала ему домашние штаны ХЛ Толл (Коламбию носит ХХЛ, олдневиевский ХХЛ тут быринька и продала)рискнула - тоже ХЛ заказала. посмотрим... смотрела-смотрела на Ханес за 7 баксов домашние штаны - таки не взяла, посмотрю по трусам что там с размерами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 угу, спасибо, в мужской отдел я забегаю, смотрю не появился ли Силайн, и убегаю завтра буду - поищу Косту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 и я на них смотрю))) на штаны ханес в смысле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Спортивные? Домашние? Или брюки?[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 да любые в принципе и для дома нужны, и для улицы, и спортивные, и обычные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах