Опубликовано: 29 ноя 2011 отправила в качестве имени указала Ваш ник :-))Вам нужно пройти по ссылке и зарегистрироваться. Тогда сможете увидеть все условия покупок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 с коробкой то ладно... только на быстроту исполнения заказа не расчитывайте особо() [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 а что Вы подразумеваете под быстротой исполнения заказа? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 а че? я прошлый раз с 6пм ждала где-то 2,5 недели. Даже не ожидала что так быстро будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 ни одного заказа в жизни я не получала через 2 недели. Месяц-полтора.. Повезло вам)). А сейчас наверное может вообще после НГ приехать...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 у меня с 6pm почти все приходило за 2,5 недели специально сейчас глянула, максимум - 3 недели. А вот с детских сайтов приходится около месяца ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 Надо же. Хорошо, а в прошлом году 10,10 сколько времени ждали? Может давайте спишемся здесь, кто -когда-от кого получил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 Да ладно. стандартно 4 недели. часто 3, иногда- месяц, но всегда меньше пяти недель. Если что- я второй год через него беру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 То есть до НГ уже можно не суетиться?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 еще раз глянула заказы, минимум - 15 дней, максимум - 25 в прошлом году еще не заказывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 я тоже хочу, пригласите меня, пожалуйста:) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 Я рассчитываю получить товар, заказанный в черную пятницу и кибер понедельник до НГ. Думаю, если заказать в ближайшие пару дней- шансы хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 я думаю,что уже не стоит ждать к новому году.+ вернее, заказы пятницы-понедельника еще может быть, а новые -врядли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 У меня знакомая есть в Нью-Йорке, сейчас узнаЮ через нее посылкой.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 хм... а у меня деньги только больше недели зачисляли() [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 нашла доставка без коробки, Доставка на Украину -10$ (обувь с коробками) - срок доставки - 3-4 недели, 13$ (обувь без коробок) - срок доставки - 3-4 недели,6$ (море) - срок доставки - 6-8 недель.по умолчанию отправляю без коробок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 Да, я тоже находила похожие, если без коробки, то 13-15 за вес. То-есть все-таки пытаются свести это к одной цифре в итоге... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 вносите квитанции сами, баланс сразу становится положительным . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 не становится. Нужно ждать подтверждения, но покупки уже можно совершать. У меня тоже висит 1 не подтвержденная........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 да, сейчас подтверждения квитанции нужно ждать почти неделю но Вы же можете делать покупки сразу после внесения. А это по-моему важнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 Ну вот я получила свои туфли, заказанные в киберпонедельник у Михаила от момента заказа прошло 19 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 у меня интересней. Приехало 6 пар обуви из 14 заказанных. Среди них есть босоножки, заказанные 4 го декабря - итого 14 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение