Опубликовано: 28 ноя 2011 ну может именно вам напихают меньше :))) зато сапожкииии... чудо чудное я их обожаю[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 пока все что мы заказывали, тоже было удачным, только в этот раз мы как-то массово, второпях, переживаю чтобы все пришло нормальным. Теперь буду думать еще и о весе. Мы заказываем с подружками и примерную цену им говорю я, как опытная. Получается дезинформировать могла.... Из-за веса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 так я тоже люблю коробки, но для детской обуви они мне не нужны , т.к имеются в наличии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 похоже у нас так-же произошло, заказ делали почти одноовременно, а выкупили мое вчера ночью, ее сегодня...... Только я так и не поняла почему, акция длится все эти дни..... По какому принципу идет ценообразование?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 а когда 0 бывает? Я больше выискиваю нужные размеры, если натыкаюсь на что-то нужное, уже не до %.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 вчера во второй поливине дня стало 10%, видимо в предверии кибер-понедельника . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 это у всех посредников такая тактика. Только объясните мне почему? Почему вовремя распродажи % увеличивается? По идее наоборот, поток заказов больше, прибыль больше из-за количества. Нет, нужно еще и процент поднять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 очень крутая плата за вес, имхо, по-моему она перекрывает выгоду от 0%. Я много заказываю, и самыми тяжелыми были мужские Тимберленды 44размера, зимние, на толстой подошве, в коробке - 1,69кг или 16,9$Нет, вру, пересмотрела историю- мои Charles David - 1,8кг- тоже в коробке и напичканные всякой ерундой.Справедливости ради надо сказать, что я тоже не в восторге от скорости выкупа Михаилом в эти дни- пролетела мимо пары важных позиций, но менять посредника, наверно, не буду- привыкла, лень, да и раздача очень для меня удобная- прямо под домом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 да, одно из мест встречь+ у него на Дарнице, меня это тоже привлекло. А можете примерно сказать сколько веса было на чем-то среднем, вроде женских туфелек или мужских кожаных туфель? У меня может удвоится цена, кажется....((((Месяц назад я получила у другого посредника скейтера для сына, тяжелые, кожаные, у девочки гораздо хуже условия были,я сама оплатила шип, зато обувь шла без коробки, и скейтера за 26 долл вышли мне в 350грн. Как в данной ситуации, не получится ли даже больше?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 например: Enzo Angiolini туфли женские, платформа+шпилька - 9,09$босоножки Vaneli женские на маленькой танкетке- 5"угги" bearpaw высокие 13,8кроссовки скейтеры мужские-13это все в коробках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 и это только вес? Расстроили, что ж там за коробки такие волшебные... Наши скейтеры 41го размера (увесистые) получается завесили 15 долл.... Я рассчитывала, что получится значительно дешевле.. а получается в лучшем случае сменила шило на мылоЯ кстати упустила не пару туфель, а 8 из 10.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 ничего не поняла. это не вес, а оплата за него я же привела пример- мужские скейтеры вот такие http://www.6pm.com/original-penguin-jingle-dark-brown-burnt-hennaразмер 11 (44) - 1,3кг в коробке, то есть 13$Ваши без коробки получились 15$, возможно, они тяжелее.В общем, Ваша паника относительно веса мне не очень ясна.На счет вылетевших позиций- это распродажа, такой кипиш пару раз в год бывает, хотя обидно, конечно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 нет, аналогичные, только размер 10ка. Вообщем получается все-таки капельку дешевле.. аж на 2 долл. Казалось разница будет чувствительнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 за вредность и нервотрепку, наверное))) не знаю, 5, конечно, приятнее((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 я перевзвесила - они действительно весят с коробкой больше 2х кило мужевы Тимбера-летние туфли 45 размера - 1,5 кгя сама офигела...а плата за вес у всех посредников стандартная - 10-12 долл за кило[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 ого! это же те Nine West? лихо так 200грн. к цене(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 не поленилась пошла взвесила свои сапоги.. мягко говоря акуела... просто сапоги весят 0,8 (!!!!!!) кгс коробкой - 2,2 кг[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 да, это те найн вест. я вообще сижу грязно ругаюсь я заплатила 15 баков за коробку и кучу упаковочной бумаги[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 ну наверное и за содержимое коробки)). А почему грязно ругаетесь? Там еще какие то траблы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 О_о фигасе. Из чего эта коробка? Хотя без них тоже стремно везти, особенно модельную обувь. Мне, правда, на днях туфли пришли Энзо, 900г, но там бумаги в коробке.... можно пол-Китая завернуть... Тогда посмотрела, удивилась и спрятала. Сейчас начала задумываться((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 грязно ругаюсь потому что моя экономность вышла мне изрядной опой если б я заказала тут под 10% комиссии без коробки - сапоги обошлись бы мне в 80 + 0,8*12=89,6 вместо 100 по фактутраблов больше не было[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 из картона. большая такая тяжелая коробка с веревочной ручкой, внутри тяжеленная картонная вкладка в голенище, вся стопа утрамбована упаковочной бумагой и каждый сапог завернут в 2 слоя плотной упаковочной бумаги[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 "тут" - это где? Разве у Михаила можно заказывать про коробку? Или я не правильно поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение