Опубликовано: 10 ноя 2011 спасибо! будет новая инфа - пишите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 мне пришло письмо от посредника с кидстаффа: "По аналогии прошлого года, товары будут распродаваться по цене $11. Всем, кто планирует покупки в этот день, нужно не только запастись денюжкой на балансе, но и терпением - так как в прошлом году сайт магазина испытывал огромные перегрузки от количества желающих сэкономить по всему миру, а поэтому часто подвисал. Распродажа стартует 11-11-2011 в 11:11 (по нашему в 17:11). " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 На страничке 6рм в ФБ сообщили, что не будет платы за шиппинг. Ура) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 и тишина... :) Наверное только подписчикам сообщали, на сайте пока ничего не поменялось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Неа, я вроде подписалась, а ничего не пришло, на фейсбуке глухо. Похоже они в очередной раз подавилсь своей инициативой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Юль, привет! А ТЫ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА ХОЧЕШЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ИЛИ САМА?+ ой, сорри за капслок )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 вот что пишет посредник Акция 11.11.11 в 6 утра по западному побережью. 6AM PSTРазница с УКраиной 10 часов (нам надо прибавить 10 часов)то есть у нас будет 16.00 11.11.11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 если не сложно, то сбросьте и мне контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Привет, Яна! Не, я сама не умею :), через посредника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Василиса: можно Вашего посредника в личку? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Ага! У нас с Вами один посредник :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 поделитесь посредником, пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 а проверенный? может подильшся )) ??+ дай свой моб - я кое-чего спрошу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 нету у меня в личке кнопочки "отправить сообщение". пишу здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-1268429.html[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 16 часов и ничего [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 и через раз при заходе ошибку выдает, видно многие интересуются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 да, грузится с трудом [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 и что, и где.... [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение