Опубликовано: 19 окт 2011 Я бы купила, но с очень хорошей скидкой. Только если б светила "халява". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 удобнее Кампера может быть.....только Кампер:) смотрятся удобными, в синем цвете больше нравятся()[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 нет. Это как у старухи Шапокляк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 я вроде не говорила что они уродливые :). на вкус и цвет, как говорится :) но я вообще летнюю обувь и босоножки в частности не приемлю черную, лето - пора ярких красоккроме того -я их меряла, вы ж про кампера-плетенки из соседней темы? выглядели на ноге ужасно, поэтому вопрос закрыла[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 ну я ж говорю - на вкус и цвет. они у меня четко ассоциируются с хоббитскими ступнями :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 скорее нет, чем да...мне или каблук или совсем без каблука)) никаких полумер) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 Да! Кемпер носится прекрасно. Каблук часто резиновый в таких моделях только я бы синие или черные брала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 девочки, давайте не будем ссориться. Это смысла не имеет. У всех разные вкусы. А раз вы вынесли на суд общественности, то будьте готовы к критике и не все тактичны, может быть, в своей критике:) летом я просила совета про босоножки Кларкс, тоже все зафукали, примерно как Вас:) а я тоже все равно их купила:))))и очень довольна, кстати.Вспомнила, Василиса, именно там Вы и показали мне такие сабо:)))))))потому и запомнила, они у меня теперь с Вами и ассоциируются)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 что касается качества, то это классная обувь+ муж носит кроссовки уже 6 лет, сносу им нетчто касается модели - все индивидуально, поэтому тут слушайте только себя ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 какие классные, спасибо. Я как раз гадаю, будет в этом году распродажа 11,11 или нет..... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 +1, именно синие.... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 я б носила під джинси без проблем автор, якщо вам подобаються, то не питайте, а замовляйте. Будуть на кожен день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 клевые! а какой у вас размер? Я вот никак не решаюсь заказать в инете, у меня 37,5[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 конечно бы взяла! А там есть скидки? хочу такие синие и серые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 В офис - да! --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 себе нет, а вот серые замшевые малой бы купила в школу под юбку если выбирать только из этих)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 я эти сабы узрела две недели назад, могла показывать похожие так, кстати, и не заказала[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 Нет Не мой стиль что ли, и по дизайну не нра. По ссылке, что дала Катарина красивая обувь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 нет, не в моем вкусе и затупленый носок укорачивает ногу, а тут еще и каблучок низкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 мой любимый фасончик)))) иду в магазин за удобной обувью и покупаю такие вот красивые босоножки:)))[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 в ТЦ Плазма. там действительно лучше и больше, чем на Позняках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 Неа. Носок некрасивый и каблук как от другой модели вообще. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 Нет. Хотя цвет нравится. И Кампер уважаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 валенки не видела, вот вам муны) http://loveisshop.ru/index.php?categoryID=616&category_slug=moon-bootslunohodyТам есть Диор с бантами, у меня подруга на них свихнулась))))[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение