А вы бы купили такие туфли по хорошей скидке

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет, нет и еще раз нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что это на низкий подъем красивые туфли, но мне скорее всего колодка не подойдетно интересно было бы померятьгде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

43 евро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что для бабушки ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в миратоне, кстати, attizare мне очень нравится, для меня очень удобные колодки у них и обувь хорошо носилась вся [+sign]У него две ноги и у меня две ноги. Боже мой! Это судьба![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черные купила бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня похожие есть, но там для веселости 2 оттенка коричневых - очень удобные но только под брюки (джинсы), с юбкой действительно как у бабушки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа низашо [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каблук дурацкий. Я люблю или повыше, или вообще без. Не купила бы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, я посмотрела все цвета, а почему рыжие именно? мне серые и синие даже можно сказать понравились...нормально с джинсами, совсем иначе смотрятся [+sign]У него две ноги и у меня две ноги. Боже мой! Это судьба![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно! у меня очень похожие полуботинки, очень удобные на каждый день! и тоже рыжие. смотрятся суперр!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серые замшевые, разве что. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы же спросили, купили бы такие? я тоже - нет [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кемпер - очень качественная, очень удобная и долговечная обувь. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, бабушкины туфли..имхо() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот же вопрос..моя мама за такими гоняется:) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Даже бесплатно () [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на дачу?? :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хо-хо, я люблю чтоб все красиво, даже на дачу, а эти как с убитого в 45 году) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если сверху на валенки))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, туфли для бабушки [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальные туфли на каждый день, если цвет Вам подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, видела отпадные валенки, вышитые, закачаешься))) В Миратоне, если кому надо. () [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое Миратон?? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазин [+sign]У него две ноги и у меня две ноги. Боже мой! Это судьба![-sign]
0

Поделиться сообщением