Опубликовано: 17 фев 2012 Босиком по мостовой, Соблазнитель () [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2012 Драма: "Похороните меня за плинтусом" [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2012 Смурфики (The Smurfs) [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 Ноттинг Хилл, Мачеха,Давайте потанцуем. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 Клиент. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 ну пройдитесь еще раз:там половина фильмов как раз таких,о которых вы говорите. Я сама их очень люблю. Просто классификация сделана слишком общО.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 Там, где сердце; Эта замечательная жизнь (1946г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 Принцесса-невеста (желательно в оригинале - в 5 раз смешнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 из советских: Баллада о солдате, Дорогой мой человек, Сорок первый (до слез!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 Идеальный мир (Клинт Иствуд, Костнер); Спасатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Цветы лиловые полей / The Color Purple (1985) тяжелый, но потрясающий фильм. Первая роль Вупи Голдберг - посмотрите и удивитесь, какая она великолепная ДРАМАТИЧЕСКАЯ актриса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Леди Джейн (1986) очаровательные подростки Хелен Бонем-Картер и Кэри Элвз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Леди Джейн (1986) уже писала його в мело/драмах, але ж він також і біографічний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Короткометражки анимационные: [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 "french roast" [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Потерянная штука.(The Lost Thing) [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 "Get out" [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 "Отец и дочь" [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение