Опубликовано: 6 мар 2012 Благодаря Вам посмотрела Доктор Франсуаза Гайан хороший, настоящий, о жизни. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 9 - хороший мульт, но не совсем детский . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 Кара небесная с Эллен Баркин [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 я очень рада,что понравился -вот за эту "настоящесть" обожаю французские старые фильмы! Посмотрите еще Жить, чтобы жить -тоже с Анни Жирардо и Ивом Монтаном,1967 года фильм -просто замечательная игра Анни Жирардо, фильм был сразу же почти запрещен в Союзе из-за политических взглядов Ива Монтана, хотя я успела в детстве его увидеть. И сюжет очень жизненный -просто под стать темам из Беседки. И конец очень настоящий! Всем женщинам очень рекомендую к просмотру! А вот Белая свадьба потряс меня до глубины души, игра юной 19-летней Ванессы Паради меня поразила в хорошем смысле -фильм очень драматичный! И Бруно Кремер,которого до того я видела только в детективах, очень порадовал в драматической роли. Для меня "французский фильм" -это уже априори знак качества.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 Горбатая гора, Прогулка в облаках. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 Я стеснялась назвать, но мне тоже оченьпонравился "Горбатая гора", плюсуюсь))) "Прогулку в облаках" тоже вчера специально посмотрела. Плюсуюсь второй раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2012 уж кто бы говорил (все 3 части) с Траволтой [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2012 "Случайный роман" с Одри Тату легкий, местами мелодраматичный, французский фильм[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2012 Другой мир, Ван Хельсинг, Хроники Риддика [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2012 Фаворит- Плати Другому- семь жизней не знаю насчет позитивности- но хорошие[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2012 )))) классные фильмы! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2012 Считанные секунды (с Рутгером Хауэром) -его и к детективам где-то можно отнести. Обожаю этот фильм, его саундтрек тоже.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение