Опубликовано: 17 июн 2013 +1 [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 +1 интересный фильм [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 +1 понравилось [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 на любителя, мне не понравился [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 +1 очень вкусный фильм, спасибо за рекомендацию [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 +1 интересный фильм [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 я после просмотра оставляю свои отзывы од фильмом [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 +1 очень сильный фильм, я бы его в арт-хаус перенесла [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 триллер "Бункер", производство Испания очень интересный сюжет, рекомендую не заезженный сюжет, хороший актёрский состав[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 бобро поржаловать - очень смешной фильм не пошлые шутки, рекомендую к просмотру[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 "Как жениться и остаться холостым" С Шарлоттой Генсбур и Алленом Шаба. Очень лёгкий и приятный фильм.Теперь хочется посмотреть "Они поженились и у них было много детей".[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 "Джанго освобожденный" Тарантино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 таки ап! ()[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 Отзывы - дело очень субъективное. Если мы все напишем свои отзывы о каждом фильме (+ еще начнем спорить!), то получится базар. Как по мне, то треть указанных в этой теме фильмов - фуфло редкое. но раз человеку понравилось и он тут написал об этом фильме, то пусть будет. А перед тем как скачать любой фильм мы же все читаем анонсы, отзывы и рецензии. + четверть фильмов в этой темы - находятся не в своих разделах. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 только что закончила смотреть. Это то, что мне было нужно в субботний вечер! Спасибо!!! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Мой лучший друг http://www.kinopoisk.ru/film/256221/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 спасибо! [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 "Любовь с акцентом" - все очень хвалят! я лично знакома с актером, который сыграл роль влюбленного, подарившего возлюбленной миллион роз :)[+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 Жареные зеленые помидоры (+ссылка) случайно нашла. Цепляет. http://www.ex.ua/view/64056178 - здесь в хорошем качестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 +1 подтверждаю, фильм классный. мы не раз смотрели. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 ап))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Гадкий Я - 2 Я давно так неприлично не ржала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Управление гневом с Джеком Николсоном() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 спасибо! хороший светлый фильм! красивые пейзажи,актеры вспомнилась поездка в Грузию![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение