Опубликовано: 12 фев 2012 В постели с врагом. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Голод. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Люди-кошки. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 "Голова в облаках", Правила виноделов", "Хотя со мною никто не идет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 "Поговори с ней", "Все о моей матери" Альмодовара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 Гладиатор [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 овсянки,изгнание, хрусталев,машину. 20см,битва в облаках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Рука,качающая колыбель [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 ЭкстрО [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Ускользающая красота (но я бы его и в арт-хаусные тоже добавила ) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Достучаться до небес. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Аббатство Даунтон [+sign]Разбив старую посудину, из болота желаний на новом крейсере в океан возможностей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 В лесах и на полях [+sign]Разбив старую посудину, из болота желаний на новом крейсере в океан возможностей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Винтовая лестница (+ детектив) [+sign]Разбив старую посудину, из болота желаний на новом крейсере в океан возможностей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 старые-добрые Особенности рыбалки и охоты ))) пересмотрели в очередной раз [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Очень русский детектив, Очень страшное кино [+sign]Не будь солодким - розлижуть; не будь гiрким - розплюють. (с) О. Гончар[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 "Человек с бульвара Капуцинов" Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 А позитивные, жизнеутверждающие фильмы? Типа Амели, Дневник Бриджит Джонс? Почему бы их не вынести отдельно? А то прошлась по списочку драм/мелодрам. Это же ужас какой-то. Все про больных, умирающих, страшные трагедии, страдания, - с души воротит. А я как раз люблю посмотреть что-то душевное, чтоб настроение подымалось, а не падало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение