Опубликовано: 2 фев 2012 Дневник памяти, Месть, Сара [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 "Однажды в Вегасе", "Одноклассники" [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Хроники Нарнии: лев, колдунья и платяной шкаф [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Весна, лето, осень, зима и снова весна [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Хороший год [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Жизнь в розовом цвете Об Эдит Пиаф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Бессмертная возлюбленная о Бетховине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 спасибо за наводку! посмотрела-чудесный фильм! нахожусь под впечатлением :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 монстр с Шарлиз Тэрон и Кристиной Риччи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение