Опубликовано: 16 фев 2011 кстати, еще "Белый Бим, черное ухо"....... [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 тока посмотрела-в шоке сижу 0_0 -ну его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 +1000. Я его вообще смотреть не могу, 1 раз в детстве хватило:(( [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и крошка-енот Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Достучаться до небес, Танцующая в темноте, Список Шиндлера Три беспроигрышные рыдалки...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 А книга "На берегу" потрясает сильнее фильма . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 отэто меня торкнуло! вчера посмотрела... () [+sign]...Жил я шумно и весело - каюсь,Но жена все к рукам прибрала.Совершенно со мной не считаясь,Мне двух дочек она родила.А. Вертинский, 1945[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 Жизнь за гранью - вчера посмотрели, неоднозначный фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 Зачем? А просто так, для разнообразия. Отзывы: посмотрела "Девушка по соседству", фильм настолько тяжелый, что просто не смогла досмотреть до конца, выключила на середине+ Остальные варинты переписала на бамажку, ждут своей очереди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 Жизнь прекрасна. трогает. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 Вечный Зов нормальный[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 куда приводят мечты :)) а уходят мечты знамо куда :)))[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 Да, согласна насчет " Мальчика в полосатой пижаме". Посмотрите его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 Я вообще никогда не плачу, но на днях скачала фильмы и два дня рыдала " Человек и его собака" и "P.S. Я тебя люблю".Очень хорошие фильмы, посмотрите. И очень любопытно будет узнать Ваши отзывы от того, что уже посмотрели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 "Соседка" с Ардан и Депардье, "Трамвай Желание" с Ли и Брандо. Это о любви и не только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 девочки! я 1:49 своей жизни поратила на этот американский фильм для подростков указывайте правильно Woman Next Doorбуду ждать сл выходных, может со второй попытки на драму таки попаду[+sign]...Жил я шумно и весело - каюсь,Но жена все к рукам прибрала.Совершенно со мной не считаясь,Мне двух дочек она родила.А. Вертинский, 1945[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Молодёжный "Дискосвини" + двухсерийный "Куб"-взрыв мозгов и сознания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Молодёжный "Дискосвини" + двухсерийный "Куб"-взрыв мозгов и сознания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 +10000 .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Неонила, Вы как после такого количества драм?)) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Я ж не все смотрю одновременно, так что нормально) Вчера смотрела "Другие", сегодня собираюсь "Список Шиндлера". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 посмотрела по Вашей наводке. хороший фильм, хоть и не люблю Камерон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение