Посовеуйте тяжелый фильм- драму

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"Законопослушный гражданин" () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу. Тяжёлый фильм. Смотрела его как "Девушка напротив".+ И недавно вышел "Американское преступление" - почти такой же, только актёры другие. Сюжет практически одинаков... А по теме: Дом из песка и тумана, Бал монстров, 13 (фильм со Стетхемом, из недавно вышедших), 21 грамм, Монстр, Пианино, Побег из Шоушенка, Сокровище (или Тужься его ещё называют)Забавные игры может подойдёт. Ещё есть фильм "Класс", тоже тяжёлый достаточноИз наших посмотрите Дорогая Елена Сергеевна, Ярик, Маленькая Вера, Чучело... Ну, может Юленька ещё...[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже советовала здесь"BenX", это из новых ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Жизнь Девида Гейла", "Зеленая миля" [+sign]мужчина и женщина получают свое завершение только в супружеской паре, а супружеская пара получает свое завершение только в ребенке. Эмманюэль Мунье Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Догвиль, Мандерлей, Рассекая волны () [+sign]Желаю, чтобы все![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

38-я параллель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семь жизней ,В погоне за счастьем() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder "собака" bigmir.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

* подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тежело пережила просмотр "Танцующая в темноте" с Бьорк. На тот момент я ещё не была мамой, и сейчас не рискну его посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 "Мальчик в полосатой пижаме"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы стены могли говорить и Если бы стены могли говорить-2Филадельфия[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка на миллион долларов 7 жизней, дом из песка и тумана, реквием по мечте, джиа.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Другие". Вроде так называется, Николь Кидман играет. Про семью, что боялась привидений, а оказалось, что призраки они сами и есть... Хороший фильм, с послевкусием, Кидман - неподражаема... [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оо, я помню этот фильм, тоже понравился, только названия не помню..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Английский пациент", "Грозовыой перевал", "Список Шиндлера", "Холодное лето 53-го" , "Семь", ""Полет над гнездом кукушки""
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. фильм для одного просмотра. Хоть и хороший [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мой ангел хранитель"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда приводят мечты, жена путешественника во времени () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дом из песка и тумана -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Касаветиса? С Камерон диас? Только хотела посоветовать, торкнуло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Танцующая в темноте", "Брестская крепость", "Чтец" "Бегущий за ветром", "Список Шиндлера" .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белый олеандр() ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчик в полосатой пижаме оказался для меня оч.тяжелым[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще "Подмена" с Джоли .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением