Посовеуйте тяжелый фильм- драму

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100 и еще Зеленая миля. [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мачеха. [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, он самый. Я давно так не рыдала над фильмом( Потом неделю детвору свою с рук не спускала( Очень тяжкое кино
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Жесть" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это очень хорошее кино! долго не могла перестать прокручивать его в голове. Сильный фильм.[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Прощай, детка, прощай" Аффлека, "Церемония преступления" Шаброля, фильмы Ханеке ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Говори" - долго плакаць буиде [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тельма и Луиза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Trade (рабство)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Эффект бабочки" хотя и не новый, но стоящий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да...... Я просто рыдала......... Фильм стОящий........ [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но "тяжелым" его назвать трудно, имхо...хотя посмотреть стоит [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальчик в полосатой пижаме, Приходит женщина к врачу, Итальянец, Кука.Последние два с хэппи-эндом, но смотреть тяжеловато.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, и было выше: "Неотвратимость" с Беллуччи .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговори с ней чтецкачелиневернаямальчик в полосатой пижамехатикоСтальные магнолииДом из песка и тумана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбор Софи с неподражаемой Мерил Стрип. Очень понравился, но пересматривать так и не решилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот на днях в прокат украинский вышел фильм "Кроличья нора" хочу посмотреть. люблю тяжелые драмы изредка посмотреть. Там Николь Кидман в главной роли, ее за эту роль на Оскара этого года номинируют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это в основную ветку промахнулась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ванечка...но с окончанием +5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 как по мне - ужас какой тяжелый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цветок пустыни и Забрасывая камнями Очень тяжелое кино(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, страшное впечатление когда-то произвел в школьном возрасте Пересматривать не хочу, не знаю даже, как его рекомендовать...[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое( смотрела один раз и больше не хочу. Очень страшно
0

Поделиться сообщением