Опубликовано: 13 фев 2011 да, Невидимая сторона, хороший фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 еще с Сандрой очень классный фильм Столкновение нас с мужем когда-то пригласили на закрытый показ, в украинском прокате кажется так и не шел, меня чуть до истерики не довел.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Мне Сандра Баллок оч нравится. И фильмы неплохие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Цыпочки. название перевели по-дурацки, совсем не в тему.. фильм тяжелый.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 «Спящие» (англ. Sleepers) — криминальная драма про 4 мальчишек, попавших в тюрьму за убийство по неосторожности. Испытания, которые они прошли в тюрьме и месть обидчикам после.А зачем Вам? Мало в жизни драм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Да, хороший фильм. [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Один из моих любимых фильмов) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Еще "Форрест Гамп" .[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Соседская девушка в оригинале - Girl next door[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Из более оптимистичных- Куда уходят мечты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Ну разве это тяжелый фильм-драма? Я так не считаю.[+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 В 1995 году этот фильм получил "Золотой глобус" в номинации "лучший фильм-драма", а Хенкс (тогда же) получил его же в номинации "Лучший драматический актер".Невзирая на юмор, которым "нафарширован" фильм, лёгким его назвать никак нельзя! Слишком много тяжелых вопросов там поднимается.[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 "Американская история Х" с Эдвардом Нортоном Еще из оставивших тяжелое впечатление "Догвиль" с Кидман, "Полет над гнездом кукушки" с Никлсоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 "Сальвадор" с Дж.Вудсом, реж.Милош Форман. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 "Даника", "Приют", "Хатико" Вавилон (2006)Дом из песка и тумана (2003)Дрейф Open Water 2: Adrift[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 +1 [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Возможно, но я его обожаю смотреть и тяжелым не считаю))) [+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Еще "Царь" Лунгина (про Ивана Грозного) [+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение