Опубликовано: 15 фев 2011 +1 за Рассекая волны Ларса фон Триера ну еще Пианино здесь рекомендовали[+sign]...Жил я шумно и весело - каюсь,Но жена все к рукам прибрала.Совершенно со мной не считаясь,Мне двух дочек она родила.А. Вертинский, 1945[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Алехандро Гонсалес Иньярриту. [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Полуночный экспресс упоминали? старый, тяжелый, с хорошей музыкой и хорошим концом [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Вот, вспомнили мне фильм: Песнь для изгоя [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 ну вот, взяли и рассказали суть всего фильма))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Неонила_, Вы где? А зачем Вам столько драм? Если будете смотреть предложенное, оставьте отзывы, пожалуйста.[+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Скачала, но не смотрела пока (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 «Американское преступление»,«Поворот» Оливер Стоуна,Треуголник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 Смотрит наверное))) [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 Edge of Darkness , The Tortured, 7 дней, A Time to Kill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 !"Девушка с татуировкой Дракона" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 А Еще " Кит" Реву каждый раз как смотрю............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 +100 [+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение