Посовеуйте тяжелый фильм- драму

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"Громовы" [+sign]где гречка?...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Поп" [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера посмотрели "Неверная" с ричардом Гиром. Как по мне - драма () [+sign]Юля и мальчишки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, только вчера посмотрели "заложник смерти" Фильм хороший, но тяжеловатый. В конце еще смотрели старый-добрый "за бортом", чтобы как- настроение поднять[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уверена, что подойдет. Но, как по мне, тяжелый фильм "Список Шиндлера", но он очень старый.Из новых оставил тяжелое впечатление новый фильм с Сандрой Баллок ( не помню названия). И жутко тяжелый, но ближе к триллеру "Я плюю на ваши могилы"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Иди и смотри" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это фильм, где её героиня не понимает где сон, где реальность? И во сне живёт на несколько дней вперёд, узнавая о семейной трагедии ближайшего будущего?Отличный фильм, нужно поискать его название.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 душ или 7 жизней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня самые тяжелые "Мальчик в полосатой пижаме" и "Семь"... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и крошка-енот Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Итальянец", "Хористы"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастье моё Мелодия для шарманкии конечно Белый Бим Черное ухо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. не этот. Там о чернокожем мальчике, которого усыновила семья ( жену играет Сандра). Фильм называется то ли Другая сторона, то ли Обратная сторона. Ну, не могу вспомнить. Смотрела с малым, на него произвел впечатление этот фильм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , Белого Бима, как вспомню, так плакать хочется. Вероятно, это самый тяжелый фильм, который я смотрела. Лучше комедии смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реквием по мечте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бал монстров .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Монстр с Шарлиз Терон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черный лебедь http://www.imdb.com/title/tt0947798/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Дитя человеческое" "Лёгкое поведение", "Храброе сердце"[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну груз - это "на грани", чернуха редкая..выборка странная..чтобы советовать...драма - Масло Лоренцо() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остров http://www.ostrov-film.ru/Фильм открывает эпизод времен Второй мировой войны. Немецкий сторожевой корабль захватывает в море небольшую баржу, на которой перевозят уголь двое русских. Одного, кочегара Анатолия, фашисты заставляют выдать, а затем и убить своего старшего товарища Тихона, вложив обезумевшему от страха и побоев юноше в руку пистолет. Анатолия оставляют в живых, чтобы через несколько минут взорвать вместе с баржей.Действие переносится в 1976 год. На севере России, на пустынном острове в море, в маленькой православной обители нашел приют уцелевший после взрыва Анатолий. Работает истопником монастырской котельной, целыми днями возит тачку с углем, спит на куче угля и даже хоронить себя завещает в угольном ящике. Собратьев-монахов смущают его странности – то он зачем-то бросает в печь чужие сапоги, то громко кричит петухом, то кидает обгорелой головней в игумена. Но в каждой такой дикой выходке есть смысл — это, похоже, способ иносказания об очень важных вещах. На остров издалека приезжают люди, веря, что Анатолий способен дать мудрый совет, излечить болезнь, изгнать бесов. Он никому не отказывает в помощи, но страдает, тяготясь сознанием тяжести греха, совершенного тогда, на барже. Вымаливает прощение у убитого товарища. Но как узнать, что прощен, если ответа нет?[+sign]если вы белая и пушистая то пора сходить на эпиляцию и солярий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зеленая миля,Царь [+sign]"...ведь грубые люди, дикари. Грязные, пьяные, бестолковые твари:) Ты взгляни на них.- А ты зачем с ними?- Я люблю их."(с) "Дикари"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем же Хористы такие тяжелые? такой нормальный фильм [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное "Невидимая сторона" (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слишком тяжелый, как раз на грани)) и подумать есть над чем -Шагреневая кожа отличный фильм ,не хуже романа-оригинала [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно Вы смотрели? Как впечатление?
0

Поделиться сообщением