Опубликовано: 5 сен 2012 4 - уже почти статистика, хотя всякое бывает, возможно мужчин в Вас что-то напрягает, - может излишняя инициативность во время ПА, если н-цать раз менять позу, то какая бы она соблазнительная не была - банально может надоесть, кроме того, если мужчина хочет чего-то вполне определенного, а Вы вертитесь "..как на сковородке" и позы меняете, это тоже может разочаровывать и напрягать мужчину, еще подумайте о возможных неприятных элементах каких-нибудь..волосатость в определенных местах, жесты, слова, Ваш запах.. Сложно сказать, практикуйте, если, не меняя линии поведения, все будет продолжаться, тогда ищите в своем "огороде" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Ойййй)))) почалось... [+sign]Что-то я тебя, корова, толком не пойму...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Общалась с несколькими, кто признавался, что не стоИт в презике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 :))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 Не слушайте его! Я вот не кормлю, а таких проблем и близко нет:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 Картохой, знамо дело... там крахмала много... [+sign]Что-то я тебя, корова, толком не пойму...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 )))))))))))))) представила себе этот разговор)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 стрессы,усталость, боль , холод все влияет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2012 а как оргазм женщины влияет на стояк? стояк вроде должен произойти раньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2012 напомнили+ - помогает ли корень женьшеня от импотенции?- да! Если взять потолще и привязать покрепче.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2012 Если есть фантазия (обоюдная) всё решается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2012 В принципе, это как, Виктория?))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2012 )))))) Неплохо еще и во время...И после...Перед следующим) Меня интересовало само наличие/отсутствие. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2012 Вопрос был задан для того, чтобы узнать, испытывала ли автор оргазм. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение