Опубликовано: 5 сен 2012 Тенденция не стоять? Я рано вышла замуж, потому у меня практически не было любовных приключений, не успела) И вот, после развода я заново открываю в себе данные просторы - любви, секса, дружбы. И все бы ничего, но прослеживается какая то странная и пугающая тенденция. У мужиков не стоит, ну то есть стоит, но как то вяло. Анализируя любовников, я понимаю - это ппц господа!Первый звоночек был еще в браке. Ну там конечно были причины, на уровне здоровья. Ладно пропустим. Первый любовник после развода. Слава богу что он появился на моем пути. Ибо если бы не он, я бы уже ушла в лесбиянки) Такие мужчины не принадлежат одной женщине, настоящий самец. И то, был один момент когда и там все стало грустно. Остальные попытки близости с разными мужчинами почти всегда вызывали когда легкое, когда нет, но разочарование. Больше всего напрягает именно стояк. Почему у них или вообще не встает, или встает вяло.Какие могут быть причины? Я уже почти все исключила кроме Чернобыля и пива)Спасите меня, расскажите причины, а то я уже поглядываю в сторону интимных игрушек))))Для справки: симпатичная, не тупая, 167 рост, 52 кг веса, грациозная. Не навязываюсь, не динамлюПС: у подруги та же ситуацияППС: прошу администратора не сносить в секс хотя бы до вечера, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 а почему в па?)) по теме - не встречала() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 зачем эдакую тему сносить в ПА? не понимаю:) [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 До замужества такого не замечала, с мужем все ок+ или вам не те мужчины попадаются, или за 9 лет моей супружеской жизни произошли кардинальные изменения с другими мужчинами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Зачем в ПА? Там не в ту сторону раскрют )))) А сами мужчины что по этому поводу говорят?? по теме могу лишь предположить, что..... мерзнут? )))))Может им кальция не хватает для полноценного стояние?![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 у кого стоит или женат. или дрочит. Сейчас вообще мало встречается нормальных - все подружки жалуются)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 сейчас вам расскажут, что это на вас у них не стоит))) А если серьезно+ стрессы, адский ритм жизни, интеллектуальный труд, экология, уход в виртуал, хаотичный образ жизни и пр. Причин много. Читала где-то, что современный городской ритм и ожидания от себя действительно не способствуют потенции... Более того, импотенция стремительно молодеет. Так что за тем, чего вы так хотите, - в далекое село к физически здоровому Васе, который с утра пораньше встал, сала съел и в поле, пахать на свежем воздухе))) Только непьющего найти надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 наверное стрессы, питание, образ жизни ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Потому что стойкая ассоциация))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Вот и я уходила, вроде все нормально было, вернулась, а тут так грустно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Не встречала такого. [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 может у Вас тату сильно неприличное и мужчинки стесняются? ) [+sign]Влюблюсь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Да я не расспрашивала) Сейчас влезла в серьезные отношения При втором его проколе(увял при смене позы) разговор повернулся так что я сама ему придумала отмазку(презики ему нужны правильной формы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Точно молодеет. Всем любовникам до 27 лет!!! А кому и по 23!!!!!!!!!!!!! Сейчас у меня как раз отношения с таким вот Васей))) Шо вам сказать, печалька..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Какова выборка? Вы не свой рост-вес тут выкладывайте, а количество, рост, возраст испытуемых, семейное и материальное положение. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Да вроде все при мне. Тату нету. Худенькая, стройная, ноги и попа вообще) Сама бы себя поимела)Подруга так та вообще бомба, грудь 5 размера, талия, бедра, магнетизм аж прет! И те же жалобы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Нет, у меня с этим все нормально. Проблем не наблюдалось + Ни в замужестве, ни после него.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Если это происходит с каждым мужчиной,наверное,дело в Вас.Недостаточно возбуждаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Да легко) Количество 4 Рост до 185Возраст от 23 до 27С женатыми и состоящими в отношениях ни-ниМатериально среднячки)))) надеюсь эти ответы дадут мне настолько желаемый ответ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 "живут же люди... влюбляются, ходят в театры, в библи... библи..." © эх, одна мысль при прочтении темы "как же давно я взамуже...")))() [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 за всю мою ааааактивную жизТь, у меня был только один (1) мен с такой проблемой. Ему было тогда около 30. Он очень много курил, и у него категорически отказывалось вставать). Все остальные- как на подбор..Может вы не того возраста подбираете? О каком возрасте идет речь?Может вы смотрите на тех кто после 40? Так пробуйте мальчиков) - мода щас такая, на мальчиков))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Ну надеюсь что так, а то грустно все таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение