Опубликовано: 5 сен 2012 у меня аж трое было, которые просили ничего там не удалять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 куда же без анонимов!!!!!!!!!! [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Любовь нужна в этом деле...любовь!! Если просто секс - зажимать у основания или резиновое кольцо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 это при "одноразовом" сексе плохо стоит? с каждым из моих партнеров первый- второй разы были не очень. пришлось постараться, чтоб снять напряжение и притереться во всех смыслах. может вы рано ставите на них крест? нужно время, чтоб все стабильно стояло :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Ничего удивительного) Читала об этом... выдраенные наголо ПО женщины многим мужчинам ....как бы это сказать, детские напоминают... В общем, эти ваши мужчины было без педофильских наклонностей:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Так я-то не удивляюсь, многие здесь не верят, помню тему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 О, да) с последним было и в принципе конечно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Да? Я, наверное, слишком долго замужем была))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Я думала, про транспорт тема :)). У нас же все пачками - сегодня про транспорт :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 В принципе наиболее реальны 2 варианта:+ 1. Вы действительно таких выбираете(довольно частое явление - выбор чем-то схожих между собой партнеров).2.Что-то не то в физиологии или поведении во время секса.[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Нуууу не знаю... У мну спортсмен. + Так з@*бал, в обоих смыслах слова.)))Автор, ищите спортсмена.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 :))) Спортсмены во всех смыслах приятны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 а "апагаварить"? [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 скажите, сколько лет тем, у кого не стоит? может у них того, возраст преклонный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 и поговорить:) не все же тупые - спорт многообразен - спортсмены разные, представьте себе ещё и начитанные есть и знают по несколько языков, и театралы:)) Вообщем не надо поддаваться стереотипам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Читаю Вас и начинаю думать, что мне жутко повезло) неужели, все так плохо?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Насчет "апагаварить" тоже самое кстати.) Заговорил уже.) Мне до его уровня еще расти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 у моего стоит все время, но быстро все происходит(. Может тут и мне что посоветуют, примажусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 А слабо написать то же самое, но не анонимно? Гав из-за угла мерзость... ( (-) [+sign]Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 везет Вам как-то по особенному:)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 да не особо и везет, я только ах, а он уже(. Может и еще и еще, но через час перерыва( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Им, наверное, от 30ти до 40ка? [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 уже прочла, что меньше. Может, разговор во время секса про крыс или чудовищ? :) короче, звуки ужасные для стояка?,[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Ё-моё..Я сплю с педофилом................... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение