Тенденция не стоять?

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))))) Говорят, что пик мужской сексуальности приходится на 18-20, попробуйте мож эту возрастную категорию? )) А если серьезно - то не знаю, почему у вас такая проблема. Вроде не старпёры. Вы еще вес не указали. Может, они худенькие очень, ну эти, анорексики? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины такие нежные...бывают такие, что от любого дуновения ветра нестояк...+ бывает четкая взаимосвязь между кол-вом денег зарабатываемых на данный момент и потенцией. Типо раз нет денег я не мужик( вот и не стоит. Проблемы на работе, не умение переключатся...та много чего. Питание и образ жизни тоже влияют. но не факт что у стоит у спорстменов и у вообщще ведущих ЗОЖ. Короче, сложно им)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говорите..... Даже на календарь посмотрела... 9 лет как не возникает мыслей, стоит ли у кого-то еще, эх ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот уже и про это думала. Как то не клеится эта теорияВнешность приличная. В самом сексе тоже не бревноДа и как объяснить тогда что у мужчины падает за 3 секунды при смене позы! Там более на самую сексуальную в моем исполнении, коленно-локтевую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женьшень, витаминчики, побольше белков, сон... Но грустно, конечно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же, просто удивительно! Мне все встречаются такие, у которых стоит ого-го, что один, что другой, что третий, я уже устала, мне бы такого, кто хочет не с такой регулярностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, как я вас понимаю!!! У меня один такой, но там лишний вес, я думаю, что проблема именно в этом ( а не во мне:))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В физиологическом смысле печалька или духовности вам не хватает?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, все с нормальным весом. И кстати не от 23, а от 20))) Был один юнец, 20 лет, обрезанный) У него почти нормально стоял, зато после 5 минут тупых телодвижений он лег с довольной ухмылкой и начал расспрашивать насколько мне понравилось и как же он крут что смог два раза подряд)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну) Физиологически сильного самца и возбуждать не надо, сам накручивается:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже и не знаю Может,совпадение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В физиологическом, в духовном все отлично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да говорю вам) мне тоже было грустновато)) [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, только вот не надо себя винить [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сметанкой его кормите, устрицами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может у них учителя были плохие. А при ОС тоже вялый? А эякуляция нормальная? Как часто Вы с ними занимаетесь сексом? Может каждый день по 6 часов, вот и устают они.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так радоваться надо, что даже вопросов не возникает) цените то, что имеете) видите, дефицит какой) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушла в аптеку) БМ кормила цинком и селеном(планировали детку), помнится не могла тогда отвязатся спасибо что напомнили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомилось: "на работу! Ура, на работу!!!" (с) )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та тьфу-тьфу-тьфу, пойду поцелую :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью с Вами согласна, даже у молодых проблемы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я вроде и радуюсь)))))) () [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таких не встречала... Может таких выбираете? может у них с физиологией что-то не так...может вы не возбуждаете - внешней красоты ведь не достаточно, даже запах роль играет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОС нормальный, но до моих идеалов не дотягивает) И падает стремительно если прерваться Эякуляция у всех в норме.С двумя по одному разу(у одного стояк нормальный но был момент грусти, со вторым встал-упал-встал-упал). С одним два раза, лучше бы не давала второго шанса, стоит долго но вяло. Вот сейчас в отношениях, пока только два раза было. И оба раза какая то нескладуха со стояком. Стремительные падения, вялостьОт 1 минуты(ОМГ) до .....даже сложно сказать, но не долго
0

Поделиться сообщением