Опубликовано: 5 сен 2012 если серьезные отношения и они того стоят, то можно попробовать побороться. Дело в том, что РЕГУЛЯРНОСТЬ в этом деле - тоже одна из форм приведения в порядок) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 будем надеяться, отношения хорошие хотя я замуж пока больше не собираюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Есть же такие божьи одуванчики Чихнешь и уже на полшестого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 ВСЕ говорили что вкусно пахну, даже замахали принюхиваться Сама очень люблю парфюмерию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 +1, тока не 9, а 6 :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Так у Вас еще пробег не большой. Всё в Ваших "руках". Возможно у Вас ещё "притирка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Да что нас слушать ) Слова без подкрепления фактами будут только словами. А в тестах оборудования нужды нет, вроде всё функционирует без проблем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Кстати один у меня был, каратист, полностью здоровый образ жизни У него лучше всех в этом плане было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Один МЧ себя рекламировал, и скорпион он, и опытный мол Я купилась) Тест провален:(Зачем он так сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Типа пора мне забывать стереотипы что у молодых должен быть как камень? А еще всегда казалось что если он меня хочет - стоять будет до победного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 От большого хотения казусы случаются гораздо чаще. ;) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Потому что настоящий мужчина в рекламе не нуждается. Не слушайте балаболов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Нууууу, наверное возраст ни при чем У моего в почти 40 как камень. И с количеством, и с длительностью получше, чем у многих 20-летних будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 У меня был мужчина, который не мог терпеть парфюмерию, просил меня не брызгаться ничем, предпочитал только запах тела, а если душилась, все, секса не было. А еще один был, у него не вставал если у девушки не было волос в интимном месте.Может, у Ваших тоже какие-то бзики? Расспросите их о фантазиях, желаниях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Надо корень петрушки! Только привязывать крепче... и заколоССится!!! (-) [+sign]Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Много всяких извращенцев развелось, с виду все нормальные, а встает не у всех при нормальном сексе, хочется чего-нить особенного, пересмотрели порнухи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Блин, девушкам с лазеркой теперь только застрелиться остается :)))) Волосы не вырастут уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Да я сама обалдела, у меня лазерки нет, но воском регулярно все там выдирала, а он мне сказал, что у него просто падает, когда нет растительности, а мужик хороший, обещала отрастить))).Но бикини, то такое, а у подруги муж любит волосатые подмышки и ноги, я не выдкржала, говорю, ну как ты ходишь с такими зарослями, а она и рассказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 хм... ПА - это ж "Приятного аппетита" вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Мож автор хотела услышать рецепты-афродизиаки. ))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 про Васю в селе))+ Украинская деревня, ночь.Мужик под окном хаты (шепотом):- Мыкола!оттуда(сдавленный шепот)- Чеее?- Выходь!- Чого?- Я тут горилки припас, галушки зварив, грибочки, огурчики, выпьемо!- Та не можу!- а чого???- Та е*усь я, будь оно неладно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Если не сложно, ответьте пожалуйста+ Вы оргазм испытываете? В принципе?[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение