контрацепция/горячая вода

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сколько Вы "наскакивали" на мою фразу..?. ) и именно на мою....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Dушечка, Вы очень отвлечены, как я посмотрю, в части_ "секс-опросов", был заложен определенный сарказм, по отношению именно к "секс-опросам", а Вы все никак не хотите его замечать ;))) Если лично Вас, что-то заинтересует, с удовольствием отвечу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему именно жена? :) Может любовница, или просто с друзьями за пивом переключиться на проблемы современного футбола :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая серьезная у Вас готовность и боевой настрой ;) Я "был занят, НО прочел.." ))) К сожалению, сейчас нахожусь _ за пределами всеми любимой Украины :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера тоже была "за пределами" ) но я девушка серьезная и очень! очень! любопытная) и...ладно, буду без вопросов )не буду отвлекать.[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня все интересует, исключительно, лично... желчи и сарказму хватает своего, чтобы еще с других надои брать...А я вчера так была отвлечена, так отвлечена, что сегодня вместо велосипеда смогла только на самокате.... стыдно конечно, но это все от недостатка Вашего внимания ;)[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вправду, почему? может я все продолжаю путать с неким голубоглазым гражданином? друзья(угу)...пиво(сейчас только было)...любовница(было не так давно)....проблемы современного футбола....запииисываюуу )) Почитаю в Гугле, о проблемах, а то я вся такая скуууучная ))))[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы так отвлекаетесь, зачем Вам еще чье-то внимание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мысли вслух? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сильно отвлеклись?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее, рекламная пауза ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы с какой целью интересуетесь? ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин. это все равно, что спросить меня: если так классно мастурбируешь, зачем тогда секс? ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала, Вы с кем-то отвлеклись ))))) Простите, нам всем интересно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа... я просто нахрюкалась с непонятной тоски... старею ;) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесцельно, просто так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оммм )) я вчера медитировала под воздействием алкоголя......пришла к выводу, что пора влюбиться и отдаться ))) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда - вперед!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как только, так сразу ;) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, Вам лень вынимать? ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Вы и правы. у меня вообще яйцеклетка никуда не выходит... все, видимо, кого-то ждет... ))) но это тоже диагноз на самом деле [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Consumer, а фото в Вашей личке Ваших рук дело?[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое бывает, наверное это весна, непонятная тоска, по чему-то давно утраченному, или еще не найденному...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А реклама то где? Пауза затянулась!
0

Поделиться сообщением