Опубликовано: 2 апр 2012 В жизни все можно, а вот нужно ли, вопрос отдельный ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 заодно и обсудим ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 Что мешает обсудить это сейчас? :) В кино ходить, любите? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 я ночью сплю ) в кино словами не пообщаешься )) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Какое то у вас странное отношение к кино. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 не скажете, почему я была так уверена, что нас в этом диалоге, после моих слов, станет трое? ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Потому, что это вполне ожидаемо... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Любите непосредственное общение? :) В кино можно пошептаться ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 P.S. Я трио не люблю, в любом соотношении ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 P.P.S. ..и опросов никаких не люблю, особенно сексостатистических )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Это смотря по тому, кто чего ожидает в этой жизни )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Не, вы чуть не в курсе, но Даша поняла о чем я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Да чего уж, я "вообще не в ку-р-р-р-се" (с) :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 мне расценивать, как приглашение? ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 А наши вкусы в кинематографе совпадают? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Что подразумевается под "посмотреть в обычной жизни.." ? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 долго же Вы размышляли над этой фразой ) я не помню уже, что имела ввиду, но точно что-то приятное )Придумайте, пожалуйста, сами пока сердобольные форумчанки не подсказали ;)[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 не к лицу настоящему мужчине так жеманничать ;) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 а я люблю поговорить о чем-то пикантном )) секс- это лучший наркотик ;) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 ))) Поговорить о пикантном тоже можно, я не люблю: 1) А сколько Вы....?2) А как Вы...?3) А куда Вы...?n) А Вы ...?По поводу лучших наркотиков - вопрос отдельный ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Это же форум, тут только и делать, что писАть, писАть, писАть... ;)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Я не думал над ней ;))) Просто в очередной из своих "наскоков" на форум, - перечитал фразу, и понял, что ее можно понимать по-разному, и действия, соответственно будут совершенно различными ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 ой,столько вкусных пунктов и Вы "не любите"... чем же мы с Вами займемся в кино? ([+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 форум, аГа ) а жена, типа, дома удовлетворит? [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение