контрацепция/горячая вода

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

шланг)гггггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я "травить" свой организм ОК не буду никогда(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...тут есть этот большой "минус"....сознательно с этим мирюсь( иногда презервативами пользуемся, так что минуты "счастья" и у нас бывают))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мужчинам сложнее залететь))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))вариант [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вас никто не заставляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное сантехник))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че сразу тормознутые? Может воспитанные. На крайняк - дрессированные))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что работает?))) афигеть когда люди поумнеют ?... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - те самые, к которым "... хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм..., я слышал, что если мужчина посидит в горячей воде перед сексом - то, возможность беременности существенно ниже, но в любом случае, не исключает саму возможность, и контрацепцией не является, а вот Вам.., горячей водой..., это больше похоже на бабьи сказки, пока Вы до душа доберетесь все уже может дать свой..., плод :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) "чтобы погибали вредные микроорганизмы" - практически плакаль)))))))) Интересно получается, вредные организмы от высокой - температуры погибают, а полезные, значиццо, наслаждаются и загорают как на Майорке? Вот ведь умора :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что мужчина с вареными яйцами себя в сексе не лучшим образом проявит))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожарный менеджер? Т.е., управляет пожарной комадой? :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Метод" "работает" потому что, "везет" )) В процессе, у мужчины со смазкой, "туда" попадает не только смазка, но и особо шустрые хвостатые ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы разве не знаете, что иногда и не одна яйцеклетка может созреть, пока первая "выходит"? )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но-но, говорю: "слышал о посидеть в горячей воде", а не о "опустить яйца в кипяток", разницу чувствуете? Но говорю: "слышал", а не "провозглашаю как истину и использую в личной жизни" :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда первая выходит то?))гг я смотрю вы спец по движению яйцеклеток)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то :)) Ну как куда? Разобиделась, что просидела без дела и никто к ней не зашел в гости, вот и уходит..., насовсем ))))) ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задорный Вы ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно... оба детя сделаны с легкостью, предохраняемся ППА всегда - уже лет эдак 5 - с вычетом беременностей.правда сейчас после кесарева стремно стало - если раньше согласна была и на пагодков, то сейчас просто физически нельзя беременеть.... но рассчитываю, что за столько времени проколов не было, и сейчас не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже читала про такой способ: практиковали его китайцы... или японцы, короче самураи))) предложила мужу - отказался, хотя парится в ванне горячей регулярно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, почти Задорнов ;) Так не всегда бывает..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только здесь и только для Вас (нас тобишь )) а посмотреть на Вас в обычной жизни можно? видите, я даже кофе не предлагаю ))[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением