контрацепция/горячая вода

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Может я не совсем точно передам смысл, но : если пара предохраняется ППА и более года не наступает беременность, у пары есть проблемы с зачатием. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно? Ваш муж не оценит этой смены метода. И если что - вы будете виноваты во всем. А мужа интересует что с вашей микрофлорой? Горячая вода в городских квартирах вообще техническая, а вы шейку матки каждый день под давлением ею вытравливаете:((((((((((9[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читал, что надежнее высасывать сперматозоиды до последней капли из естественного места их появления, чем затапливать себя водопроводными отходами с хлором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у мужа сперматозоиды тормознутые, сидят и ждут пока из вымоют:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно я 3 года так жил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас поздравляю))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждые три года дитя?:))) До климакса жены много насобираете цветов жизни:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких проблем...дети есть, проблем с зачатием не было ни разу) но это мой опыт, я никому ничего не советую.Выше писала, что живем так уже 15 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда....реальный прорыв в геникологии)) контрацепция-гарячая вода)))такой глупости я еще не читала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 все точно также + календарный метод и не было проколов, но , конечно, не советую никому()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

календарный метод я стала недавно практиковать, потому как очень "залетная", раньше боялась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как насчет гинекологии, но многие девушки так подмываются после ПА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть подмываются, я не против
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помнится, читала где-то об этом методе предохранения) "сперматозоиды даже не услышат шума воды, которой их пытаются вымыть" )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобщем тема такая, если вкраце: есть такое понятия как овуляционные дни и опасный период когда яйцеклетка созрела (надо просто знать сколько дней цикл у женщины), там уже ни холодная ни горячая вода не поможет. Как мне мой гинеколог сказала: можно свободно неделю после месячных не предохранятся, ну и во время ессно (но то уже кто как любит)))))У меня вобщем работает такое.А вобще есть такие уникалы, которые спринцуются разведенным лимонным соком или уксусом))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга в первый день после месячных залетела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это правда. Дни до овуляции гораздо опаснее, чем дни после) самые безопасные-3-5 дней перед месячными)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее сразу в первый день после месячных созрела яйцеклетка? хм....интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно сперма там "свеженькой" задержалась, и овуляция настала раньше) и там уже достоверно сложно сказать, то был первый , а может и третий день после месячных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вродь 21 век на дворе...я в шоке..."эрозия, шланг, научил"...а что на все это думает Ваш гинеколог?(( [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда он знает? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другой вопрос к тем, кто практикует ППА...ну ладно там по молодости или разовые случаи, но годами - Вам не жаль лишать себя такого удовольствия?ну вот для меня ППА - это как "кина не будет-электричество кончилось")) на самом интересном месте...совместный оргазм - это ж так клево...или другие методы предохранения не катят?[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобще это все очень стремно) лучше презервативы и ОК, я кстати читала, что ОК 90% надежности, даже больше чем презервативы, вот так вот........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну эрозию же кто-то увидел? [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот если бы там был гинеколог я думаю этого поста бы не было)
0

Поделиться сообщением