контрацепция/горячая вода

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

контрацепция/горячая вода мы с мужем (он так научил - где-то прочитал) предохраняемся уже лет восемь после секса без презерватива (он в меня не кончает) так - я подмываюсь шлангом от душа водой ближе к горячей (но не очень). так же нельзя,да?чем это чревато-вымывается флора? у меня была эрозия,но после родов исчезла-может это быть через подмывание? насколько это опасно и вредно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, Вы шланг во влагалище пихаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,но только конец,не весь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж по профессии кто, если не секрет?))вдруг мне стало интересно) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с профессией мужа это никак не связано, он всю свою жизнь так предохранялся - ни одного залёта, и друзья его тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы сама пихаете туда?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, что сказать... Читала недавно известного дохтура по геморроям. Так он советует подмываться очень прохладной водой, чтобы исключить приток крови к анальному отверствию. И для закалки.Сейчас читаю нагугленную в инете ссылку, что подмываться необходимо горячей водой, чтобы погибали вредные микроорганизмы. Тоже бред, потому как микроорганизмы не погибнут при 40-45*, а температура выше просто будет сжигать слизистую и способствовать ее пересушению."Когда вы моете интимные доли тела, не обращайте поток воды лично во влагалище. это не совсем только смывает воистину достаточную защитную смазку, ведь и может помочь окончательно попасть во влагалище разным возбудителям инфекций и воспалительных болезней."И потом, Вы же не сразу вскакиваете и бежите в ванную. Рано или поздно головастик окажется быстрее ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сгинь, нечистая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребеночка Вы зачали по плану?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он шланг куда вставлял?:))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И после 8ми лет вас интересует судьба вашей флора? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда мужик может вставить шланг? правильно, в рот, а другой конец в бочонок с пЫвом ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метод работает, потому что не кончаете внутрь. подмывайтесь хоть кока-колой - это все до лампочки, если он уже попал куда надо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там будет уже фауна. кстати, не знаю, как у автора, но горячая у нас какая-то вонючая стала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегу сразу же,проколов не было ттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,пихаю и выпихиваю саменька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожарный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же не кончает? я так 15 лет живу и никуда не бегаю и никаких проколов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребёнка зачали по плану,высчитав дни овуляции - получилось в первый же раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кончает аутсайд, т.е. мне на спину или др, подмываюсь,чтоб уже наверняка. вот интересует опасность оного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа,менеджер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статистику лень искать забеременивших после прерванного ПА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне муж говорит,при контакте с горячей водой сперматозоид сворачивается, не наступает оплодотворение а что через 8 лет интересуюсь,недавно наткнулась на ссылку о возможном вреде. раньше не задумывалась. может,моя эрозия прошлая через это*если да,то надо менять способ предохранения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не старайтесь, мне не надо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня голубенькая и красивая!:))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением