Опубликовано: 22 фев 2012 т.е. ребенка за пятерки по инерции Вы гладите по голове, вместо ремня по мягкому месту? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Он не в курсе:))) Я ж грю - в ту тему мужчины не ходють:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 шото я не в теме))) дома разберемся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Нет, чуть иначе - детские оценки не применительны к взрослым) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 любопытство - это сугубо женская черта? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 применительны, еще как ) мой на раз вычисляет, кто отрицательный герой )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 да-да... устройте ей допрос, с пристрастием ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Так разобрались кто кого любит и кому пишет в личку?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 нет. и почему сразу любит? ) тут, панимаешь, заинтересованность возникла... но ты ж меня знаешь ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Ну да:))) Знаю:))) Ты последний романтик форума! Или это я слишком прагматична:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 просто я не получила ни одного практического совета. у меня прямо-таки памперизм развиваться начал ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Дам практический совет - напиши под его постом "Наверное, я в вас влюбилась", не школьник же - поймет:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Ниче се так! Совсем не палевно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 это когда я все душой к форуму, а он от меня всем телом )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Тю, блин, а в чем палево? В том что девушке мужчина понравился?:))) Пусть проявит интерес первая:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Не душой! А только пиписькой малолетней:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Да кто же это так плохо себя ведет то? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 это я раньше так могла ) а сейчас мне глаза нужны )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Я то не спорю! Но девушка же, типа, стеснительная.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 *заглянула в трусики* ну, да, в душе мне всегда шешнадцать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 начать с вас что ли? ) кто в кино не приглашет? а еще говорили, что для вас это даже не флирт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 тсс... ей лучше знать )) у нее дома следователь живет с огурцом в кобуре ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение