Опубликовано: 22 фев 2012 Моветон или нет? нравится в этой конференции один мужчина. он пишет так, что бабочки начинают свои движения. но так как я, девушка принципиальная, сама первой навязываться не буду. то как бы мне познакомиться с ним поближе? помогите с советом, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 "нравится в этой конференции один мужчина"- весна пришла уже ))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Если Донецкий-забудьте:)))))))) Сама не имела желания, но по многочисленным топикам поняла, что он принципиален в данном вопросе:))) Как его тут только не домогались:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 убили мечту ;-) но нет, Донецкий сегодня в очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 не все ж такие как вы!:) не все могут так сразу в личку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Кто из полутора мужчин Беседки?))) Мустиц так пишет, что не до бабочек, тараканы в голове (моей)) просыпаются и танцуют. Кто еще? Огласите список, мы подскажем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 А кто сказал, что я сразу? Я перед этим 3 раза вокруг квартала оббегаю. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 ваша личка еще не лопнула под наплывом поклонниц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 вам огласишь, потом только за рожками и ножками в очередь встанешь ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 видно кварталы у вас маленькие:() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 это смотря, с какой стороны посмотреть ;-) но вот его барышня точно ему минетик от радости сделает ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 +1, шо за бабочки, какие могут быть бабочки, не пойму.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 чешу репу ... где ж тут подвох?))) или только чтоб раздел оживить? мужчин то немного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 у мужчины ноги длинные. и сам он не промах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 я имею ввиду в вашем лице ему не повезло:))) а жена ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 В первую голову Мустиц в очередь лезет... тю, перепутал... ну вы поняли))) Кто ж у нас ишо арыгынально выражает свои нестандартные мысли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 он мое лицо ни разу не видел. а я, зная свой характер, ему гарантирую, что он таки везунчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Неописуемая! но она, к моему огромному сожалению, не мужчина ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение