Опубликовано: 22 фев 2012 "что бабочки начинают свои движения"-почти завидую так писать что бы бабочки прилетали)мне вот письма с членами слали-)))как то не до бабочек было))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 отож шо только ввиду меня и имеют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Неа... :) Я вообще не люблю жаловаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 я так и думала, что вы так ответите:) Ниче будет и на вашей улице праздник:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Гениальный ход, чтобы собрать и развлечь всех регулярных посетителей раздела?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Ничего человеческое нам не чуждо и любопытство в том числе:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 одно радует, что не бандерольки ;-) может это так совпадает, или у меня уже крыша под теплым весенним солнышком перегрелась. но вот что ни слово, то у меня внутри колокольчиками: посмотреть бы, хоть глазком ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Кроме вас никто из М не проявился, остальные тихо сидят и читают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Да, думаю, кто то мило развлекается! Потому как сам вопрос ну детский что ли... Но при этом, тему развить можно - ого-го! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 ДА))полным ходом [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 кому надо, все и так здесь ;-) а вот зачем мне развлекать, я же не наймист и не клоун ;-) вы по существу вопроса ответить желаете или будете дальше гильотину чинить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 alex_fox уже здесь, мустиц крутился в беседке минут 15 назад, должен прибежать, ну а к вечеру еще остальных полтора подойдут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 та йолки, в кои веки оживился раздел, можна ж людям расслабиться)))+ По существу.1. писать в личку, вариант озвучен.2. вычислить человека в социальных сетях (вполне реально), выйти на связь там.3. если он случайно отпишется в теме, тонко намекнуть.Прийдет Мустиц, еще какой-то абстрактно-альтернативный вариант придумает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 а если не развлекается, и я и вправду не знаю, что делать. нет у меня такой самоуверенности, как у вас. и обаяния, как у многих девушек форума. вот такая я ромашечка-растеряшечка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Смею предположить Consumer?Заметила, что им тихонечко интересуются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 да, мне недолго сегодня осталось, что Ватсону передать?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 А Вы это точно знаете?)* многозначительно шевелит бровями* [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 А Вам тоже мужчина нужен???? Я в шоке... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 а может Памперсом, наконец, кто-то заинтересовался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Пассивный просмотр сериала "Близкие друзья" наложил свой отпечаток))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение