Опубликовано: 22 фев 2012 Любите вы, женщины себя недооценивать! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 А где Вы видите Памперса? Он, кажись, сдрочился на нет))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 упала под стол:)))))))))))))) УРА!!! Памперса вспомнили:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 если я напишу, что лично проверяла ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 "офис обернулся на ржание за моим столом")))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 это чтобы вам, мужчинам, было что оценить ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Не поверите! Аналогично! )))))))) Вытераю слезы! )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Эх, повезло вам:))) Один! Ха, а мне тут не один нравится, и даже не два... да и не всегда это мужчины:))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 у меня тоже самое:) коллеги в тихом шоке:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 ???Лично проверяли???Не помню такого....Так Вы М или Ж?))) АТО Ж меня оччччень давно проверяли))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 передайте, что еще не вечер ;-) и все может повернуться не той стороной, как хотелось бы. может ему не понравится, что я вообще завела эту тему ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 и это "местами" взаимно, люблю все с французским налетом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 "А у них это называется эксцентричностью...." [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Да я тоже как-то растерялась.....))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 перечитываю снова и снова, сегодня даже можно пресс не качать ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Мне один нравится, но он редко заходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Аффтор! Огромное вам спасибо! Ваша тема меня ну очень повеселила! До слез! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 а есть кто-то, кому бы он не нравился? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Да уж...Не балует он нас....) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 А Вы о ком?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение