Опубликовано: 22 фев 2012 это вас Неописуемая посмешила. ей спасибо ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Да я по мужчинам...Даже можно сказать по мужчинЕ))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Дарья, Вы о Донецком?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Но я, собственно и не претендую))) так... почитать приятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Так я тож))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Вы опять себя недооцениваете.... ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Да не верят мне женщины... ))))))))) И так и сяк уговариваю, что вы хорошие, но не верят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 :))))))))))))))))))))) Трям вам! И с наступающей весной:))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 а вы пробовали не так часто менять позы? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Тут нужно менять слова... Ну или женщин... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 иногда достаточно перестать смеяться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Это Пять, Даша сегодня в ударе))), я рыдаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Хотелось бы верить), но он настолько идеально излагает идеальные мысли, что даже и не хочется его знать в реале, дабы не разочароваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 пять, по нынешнему уровню оценки - это совсем плохо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 )))) меня его частое присутствие в ПА смущает ))) а изложение таки идеальное, согласна. сама безответно влюбилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Дарья, может на новую работу пора? Столько фантазии и задора, просто восхищён))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Зачем, вам реальных мало? или так... чтоб было?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Лаур или Мустиц? гыгыгы [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Я как мамонт живу старыми понятиями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 реальных? ) их нет у меня ) а любить можно по разному. но тема не об этом человеке ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 так Вы дадите Леночке разрешение? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение