Опубликовано: 21 фев 2012 мой предыдущий пост был про автора как бы)она сама призналась) или у нее раздвоение личности?)гггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 хотела добавить, я таким не занималась для корысти дела, никаких уток не запускала, у меня немного другие приоритеты в жизни, и слава богу я не работаю в государственных структурах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 вот видите )) вы, практически, ничем не испорчена )) а сколько Вам лет? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 обычная животная похоть, сплошной разврат(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Если цель правильная, она и подогревает истинный интерес, порой случается - что дорог много, а цель одно :)) Ну а с пикантными "но" конечно же нужно что-то делать, не проходить же мимо, если мы об одном и том же :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 С той стороны, где не действуют бездумно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 А Вам какой больше нравится? (перебирает разноцветные контактные линзы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Боюсь, на этот вопрос у нее нет ответа.. Или может уже уволили и к интернету нет доступа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 естественный ) Вы мне хотите угодить? ) к чему бы это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 о, тут давно идут негласные споры по поводу истины ) может Вы представите свое видинье (какое-то кривое слово), что же является для мужчины истинным интересом ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Угодить? Не что чтобы.. :) Просто интересно, какой Вам больше нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 а вы не бойтесь ) может они уже на пляже голые лежат ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 острый, любопытный и восхищенный )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Инстинным интересом для мужчины, является то, что действительно истинно интересует его в тот или иной момент его жизни :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 тогда не так уж и с противоложной ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Тогда цвет здесь не при чем, главное чтобы ему было любопытно и чтобы его остро восхищало то, что он видит :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Это смотря что принимать за точку отсчета ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 и снова повеяло весной ) а как надеялась, что будет некая общая, вневременная константа ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Поверьте вот именно это меня точно не пугает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение