Опубликовано: 17 фев 2012 было бы чему завидывать.... плавали, АГА ))) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 Ага, дружно сели в ряд и завидуем. Чему? Одному человеку в мире стало лучше (надолго ли?), второму - дебютные рога наставлены. Вашего мужа только пожалеть остаётся. И не за рога, а за вашу радость по поводу произошедшего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 Мы?:))) Вы уверены, что он тоже в таком щенячем восторге?+ Зачастую его реакция на подобное ограничивается кратким "трахаю бухгалтершу" в мужских вечерних пивных посиделках.Я не за прагматизм, я за то, что б вы отошли от эйфории. И предохраняйтесь, поскольку муж не разделит вашу радость от похода к венерологу.П.С. Я не завидую:))) Т.к. если б мой муж заподозрил, что у меня видЫ на шефульчика, он бы меня в психушку сдал.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 И все? Разве это флирт? Это скорее дружеские отношения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 ггггггггггг))))))))) вне всяких сомнений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 Ну дайте человеку насладиться эйфорией! Она в любом случае уйдет... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 действительно, весна в окно стучится ))) сейчас все кому не лень начнут спариваться ))) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 А пригласи меня в кино, Дружок? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 ты, Шалун, конечно же ты ) А то болтать тут все могут..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 что же ты притих? ведь это даже не флирт, а так, дружеские отношения.... ))) или в кусты? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 "и обзавидуйтесь кто так не умеет))"-))))ну да. что нам «неумехам» остается))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 Для начала, хотелось бы понять кто это. Я не люблю инкогнито. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 чупа-чупс сосать длинными зимними вечерами украдкой.... запятые мне чужды ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 ах, была не была ) Выходите из кустов, там собачки гуляли утром ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 *нежно розовея* Здравствуйте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 Это хорошо в народе говорят - роман на работе, после окончания кому-то придется увольняться ))) не шефу же... хотя в жизни много исключений )))Вы незаменимы или наоборот? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 Кайф быстро пройдет, а что будет когда ему захочется коллегу помоложе (привлекательнее, сексуальнее, etc...)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 ну-ну, смесь эндорфина и окситоцина делает свое дело, а что дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 хм.., время..оно это.., течет, вернее утекает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение