Опубликовано: 21 фев 2012 желаний - вагон и маленькая тележка но я забыла уже даже, как флиртовать с мужчиной )а меня больше впечатляет единовременный оргазм. сколько раз про него читала, но только раз в жизни испытала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 если бы не точная уверенность, что это не так, я бы смогла предположить, что это муж мой зашел на форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 надо теперь думать, мне радоваться или грустить ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 а мне почему то было не смешно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 а на вопрос так и не ответили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Уверен, что Вы все прекрасно помните и умеете ;))) И конечно же, в воображении можно представить - и единовременный и многоразовый оргазм, пределов то нет, в воображении то :) Хотя в любом случае соглашусь, единовременный оргазм это супер :))) В идеале всегда стремлюсь именно к такому, хотя очень нравится наслаждаться женским оргазмом, смаковать его как хорошее вино при этом самому "попридержать коней", хоть далеко и не всегда так получается :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 А бы вопрос, я что-то упустил? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 О, осталось еще сосватать по-быстрому ;)))))))) - на самом деле, у мужчин, при всех их разности, есть и очень много общего, впрочем как и у женщин )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 А жаль, это моя вина, не всех от моих шуток улыбает )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 да вы не расстраивайтесь так)не улыбнулась я) это сделала другая)у каждого свое понимание юмора))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Нет нет, я не расстроен, просто констатирую факт :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 гуд, тогда я спокойна)а то эти угрызения совести....ну вы поняли вобщем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 вы так вкусно пишете :) ушла домогаться секса :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 у меня характер слишком сложный, мне нравится многое из того, что не нравится большинству :) и даже наоборот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Пробежался по этой ветке - ни одного вопрос о цвете глаз ;))) Но они все равно озорные, глаза... :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 да-да ) даже табличка есть для любопытных: "не влезай! убьет! " :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 это я Вас на бдительность проверяла :) озорные глаза - это прекрасно :) у Вас и буковки под стать глазам - озорные :) и когда эти буковки флюиды научаться передавать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение