Опубликовано: 16 фев 2012 просто поделиться )))))) вчера был бомбезный день! у меня был секс с моим шефом.долгождынный........я его полгода хотела.никогда не могла представить что буду изменять мужу.но жизнь так сложилась,взгляды поменялись....... и я ,вообще,не сожалею!!! это отлично,когда есть разнообразие))после вчерашнего дня,я даже мужа польше полюбила!!!я ожила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 ну, молодца) "после вчерашнего дня, я даже мужа больше полюбила!!!", не-а, это жалость , думается мне[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 А я не думаю, что жалость... Понимаю, о чем она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Умница. Я тоже хочу разнообразия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 неа)) у обоих семьи! !! это святое.бросать их никто не собираеться.и мы , к нашим взаимоотношениям, относимся как к разнообразию, личной жизни на работе. от этого и карьерные качества проявляються ярче.так как хотим друг перед дружкой показаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Нууу, эта эйфория быстро пройдет:))) А зарплата выше будет?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 сама не могла,в жизни,подумать что так сложиться! но выход из декрета,и молодой привлекательный шеф.......как тут не сгрешить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 я к этому не стремлюсь! мне просто кайфово с ним приятно бежать на работу,и чувствовать что тебя хотят......о тебе заботяться.не в деньгах счастье.для этого есть муж:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Ладно, поговорим через годик:))) И...это... не хочу пугать, но у нас не Штаты - рискуете остаться без работы... [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Никогда не нужно смешивать мух и котлеты... сорри за пессимизм. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 А это ваш первый поход "на лево"? Или уже были прецеденты? Может, не в такой форме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 та да)какие вы святые))гггг вот каким образом секс проявит ваши карьерные качества мне интересно?))))перед друг дружкой показаться это немного другое......)))хотя на 13ую зарплату это может повлиять, я согласна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 че то вспомнила Монику Левински) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Умные тетки платья не стирают, а складывают... мало ли что, пригодится:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 1:0 в пользу Мустица:))))))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение