Опубликовано: 16 фев 2012 Вы пьяны:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 А домой бежать к мужу не хочется? И чувствовать, что там хотят? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 так да))я бы еще ей присоветовала хоум видео)чтобы избежать потом увольнения)ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 2:0 [+sign]Не будь солодким - розлижуть; не будь гiрким - розплюють. (с) О. Гончар[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 были флирты но до секса не доходило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Что было максимум во время флиртов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 ))))))))))))))) [+sign]Не будь солодким - розлижуть; не будь гiрким - розплюють. (с) О. Гончар[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Хужее!:)))))) Я под действием вЭществ:)))+ А девушка ж реально пьяна от переполняющих эмоций![+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 упс)сори))я неправильно подумала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Работа вообще сильно дорога? Ей рискуете ))) А блядство, то такое дело ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Эт я автору... Насчет круто, спору нет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 "карьерные качества проявляються ярче"))))))))))) это шедевр))))))))[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Он хоть не под анонимом хамит) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 крошки мои спасибо за разделенную радость)))и обзавидуйтесь кто так не умеет))как бы вы не назавали нашу взаимность,блядством и т.д.- я живу в счастье! если мы никому не приносим негатив,неприятности,и нам хорошо вместе( мы это умеем делать),это ХОРОШО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 почему рискую? никакого риска не вижу.н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 и к мужу домой ВСЕГДА спешу свое время мы используем только на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 А вам не кажется. что вы его в действительности не любите? Если бы любили по настоящему, не пошли бы на секс с шефом и не хвастались этим...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение