Опубликовано: 26 янв 2012 Думаю, у вас побогаче с опытом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 (прочитано) :)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 я такого феномена в жизни еще не встречала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 И физическую невинность они тоже сохранили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 :))) блин, заработалась:))) даже в сексе алкалоиды мерещаться:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 а это очень важно? Некоторые сохранили. Но самая прекрасная (и внутренне, и внешне) девушка - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Что ж Вы мешаете одно с другим? [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 разве это блядство? это вид заработка в некоторых странах даже узаконен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Я крупная брюнетка))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Ничего!!!!!! А вот мужчины хотели б что б любили только их:))) (+) а тут - дети, деньги... вот где конкуренция!:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Дык, я в курсе! Но, видимо, я во сне прямо в душу заглянула:))) шучу:))) сейчас вытру офф:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 ))) Даже в душе я брюнетка. Не в дУше - в дУше я ваще скинхэд))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Я, наверное, не совсем поняла иронии :-) Это же естественно - хотеть, чтобы человека любили не за деньги.За деньги - это уже не любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Да не... Дело не в самооценке, по моему. Возможно, кто то просто прикалывается и компрометирует остальных. Разжигает, отвечая не так, как на самом деле, а так, как человек хочет услышать.Возможно, некоторые создают себе виртуальный мир, в котором они раскрепощенные красавицы/красавцы.Возможно, кто то что то хочет понять и изучить. И для того, чтоб подначить народ, сам приводит какой то выдуманный пример типа из своей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 я не шучу. Показать могу. Вам сколько лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 А вот тут вы мне очень напомнили того дядьку, что в соболях и на золотых унитазах себе жОну искал:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 дадада))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Многовато тут таких раскрепощенных :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 "игры, в которые играют люди" Да, похоже...Сами себя запутываем, а потом выпутаться невозможно ((С другой стороны, правда не так интересна :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Всегда сидел за первой партой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Шо "дадада"?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 А иногда сигара - это просто сигара) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение