Опубликовано: 25 янв 2012 ))) Блин, я ща пойду биться головой о стену...Ты в Испанию в ближайшие дни не собираешься? *с надеждой*...)) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 человеку своственно ошибаться, Ув. Неописуемая)+ это я, разумеется, о Вас))[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Таки да...Свойственно....Вы "Й" пропустили.... ))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Нет ...)))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Ничего )))) Бывает, радует одна только готовность человека помочь ))) Спасибо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Писал торопясь ))) Мясо на плите подгорало )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Ооооо, хлопоты-хлопоты...) хорошие проблемы у тебя, я такие люблю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 ))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 ))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 "Твоя" плитка и декор скоро найдутся) Сейчас, в эти минуты, Инке операцию делают - аппендицит по скорой... Муж в отъезде, дети с няней. Чем мне ее завтра кормить можно будет, не знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Дык...Я ж тоже клёвая))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 блин...хз...в памяти всплывают лимоны и сырые яйца [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 блин, то гланды... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 А еще вы очень яркая, мне нравится все, что вы пишите! Пишите в Беседке чаще :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Вот+ В первые дни после удаления аппендицита рекомендуется легкая пища: омлеты, не кислый и нежирный творог, кефир, вареная рыба, курица, бульоны, через неделю можно расширить диету: можно есть каши, супы, вареное мясо и рыбу, овоши вареные,молочнокислые продукты, избегать острых, копченых и соленых продуктов, газированные напитки.[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Меня там не любят....Обижают...*всхлипывает* [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 внутрь,при том разными способами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Умка) я не додумалась гуглить, Думала в книгах копаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение