При традиционном сексе, куда сперму деваете?

264 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вы и поверили??? Тю ты! Верить можна только когда в личке с ее лички! [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хоть хорошенькая?:))) Давайте фото в студию!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой....Как тяжело, наверное, жить чмошникам.....Девушка никаким боком к ситуации))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно:))) Ну - тады это слава:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она говорила что ее зовут Виктория
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уровень сельского учаскового. Провокатор фигов))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! И я хотю гуглить! - киньте в мну адресом(+) а то я токмо читаю о чудесах поисков на форуме:))) А день сегодня "условно" свободный:))) Но я не настаиваю, еслишо, так - поразвлекаццо:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лаур, я не собираюсь рассказывать Вам о том, сколько мне лет, сантиметров и килограммов. Уймитесь. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) а потом еще спрашивают - че все врут:)))) Каждому интересуещемуся рассказывать, то рассказывалка поломается:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже БРЕНД в любом случае ))) А визуализировать его или не нужно, решение также за Вами ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого нужно я уже обилетила. Визуализировалась т.с.))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им и в самом деле повезло ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и я!
0

Поделиться сообщением