Опубликовано: 26 янв 2012 Вероятно, подразумевалась "провоцирует") [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Ув. Лаур!!! Смею Вас уверить, что свои фото я Вам не высылала. И та "Крупная брюнетка" ростом 160 см.- не я. Вы меня, вероятно, с кем-то спутали. Или Вас кто-то ввел в заблуждение. ....Пипец... Я так не напиваюсь. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 А что поделаешь, бабло побеждает добро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Благодаря случаю, сегодня я выяснила, что 45-килограммовые девушки шлют свои (или чужие) фото мужчинам конфы якобы от Неописуемой. Ув. девушки - не завидуйте. Будьте собой, ешьте больше каши - и слава прийдет))) Ув. мужчины!!!+ Если кто-то Вам что-то предлагал от моего имени - это не я. Я только Донецкому предлагала.[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Я не в его вкусе... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 это его крупная ошибка )) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Так...Давайте не переходить на его личность))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 И кто из нас говорит одно, а подразумевает другое?:))) Нефиг на зеркало пенять и в Тулу со своим самоваром... [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Это я:) Ко мне заигрывайте, зачем вам Неописуемая?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 это слава, не иначе...а дурочек хватает [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Это Вы от моего имени фотки шлете?)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Здается мне, что мужчинко спутал желаемое с действительным:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Да нет... Я фото видела))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Лженеописуемая назвала себя неописуемой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 И кто там? Не общезнакомая нам шикарная миниатюрная блонди?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Таких как она 2 нужно))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 )))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение