При традиционном сексе, куда сперму деваете?

264 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У нас с ней идейные соображения разные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты о ком?:) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я клятву Гиппократа давала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в рот, на лицо, на лобок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрассьте, а кто у нас третий? на данном форуме)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) Ну, хоть не Герострата))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрассьте...Так она ж тоже токмо по любви. По большой))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) не важно, он уже убежал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так всегда - на самом интересном месте...*голосом вороны* [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура, давайте комплекс )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура, давайте комплекс )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет я здесь, неподалёку ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ых )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Это у меня с Ликарем глюк приключился. А вообще - я девушка высококультурная....))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям здесь?)))) Я при свидетелях не могу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самопиар)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вижу вы обрадовались, прямо дубль дали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И почему это Вы так ехидно улыбаетесь?)) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АТО))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была замечена за чем-то крамольным?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа "ела краковскую колбасу на станции метро Университет"?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же сразу ехидно, драгоценная Виктория?)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опыт, Ув. Донецкий...Опыт...))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот, мне понравилась тонкость) Ну а из вредности не смогла промолчать)
0

Поделиться сообщением