Опубликовано: 25 янв 2012 У нас с ней идейные соображения разные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Ты о ком?:) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Здрассьте, а кто у нас третий? на данном форуме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 )))))))))) Ну, хоть не Герострата))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Здрассьте...Так она ж тоже токмо по любви. По большой))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 ))))))))))) не важно, он уже убежал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Вот так всегда - на самом интересном месте...*голосом вороны* [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 ))) Это у меня с Ликарем глюк приключился. А вообще - я девушка высококультурная....))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Прям здесь?)))) Я при свидетелях не могу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 ))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Я вижу вы обрадовались, прямо дубль дали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 И почему это Вы так ехидно улыбаетесь?)) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 АТО))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Я была замечена за чем-то крамольным?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Типа "ела краковскую колбасу на станции метро Университет"?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 ну почему же сразу ехидно, драгоценная Виктория?)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Опыт, Ув. Донецкий...Опыт...))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 наоборот, мне понравилась тонкость) Ну а из вредности не смогла промолчать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение