Опубликовано: 23 янв 2012 И вот тут я соглашусь:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 ... быстренько перемещаюсь выше... и заканчиваю в рот....)) + ... или на лицо... это уже насколько я знаю предпочтения девушки.... или что с ней позволено...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 И что, реально успеваешь еще и переместиться? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 ??? прикалываешься???;)) так ведь, как бы, не на пару километров перемещаться нужно......)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Ну незнаю... Либо ты слишком заранее вытягиваешь, либо...Лично мне никуда в этот момент не хочется. Даже шаг сделать...Можно смазать собственные ощущения.Хотя, в некоторых позах возможно и успеть в ротик. Но тут скорее девушка должна сама его успеть подставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Почитать, так все женщины тут сверхпродвинутые в сексе :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Ой, не обращайте внимания))) Это все вьюноши, которые приходят сюда в надежде на быстрый и, главное, бесплатный секс с неудовлетворенными тетками,+ не получив искомого, начинают брать народ на дешевый понт. Викинг это полюблял, Памперс и т.д. и т.п.))) Провокации)))[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 кто его знает но форум заставляет задуматься над многими вопросами :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 )) Ну...Не знаю...Меня форум чаще поржать заставляет)) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 я, видимо, еще не дошла до такого уровня просвещенности :-) шесть лет назад я зашла на форум наивной идеалисткойсейчас ощущаю себя прожженной циничкой (но понимаю, что это еще далеко не так)вот немногие открытия, которые я сделала на форуме:- у всех есть любовницы- у всех есть любовники- секс бывает не только по любви- не всегда можно верить тому, что говорят/пишутЗато можно узнать много интересных мнений и получить много полезных советов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Прочитано))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 красиво написали :-) искренне желаю счастья :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Спасибо) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Не знаю, что там было написано, но я тоже желаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Прочитано)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Не отчитывайся) я выбиваюсь из статистики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Безобразие... не успел... Помру от любопытства )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Я еще одну такую знаю...Которая из статистики выбивается))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Готова провести комплекс реанимационных мероприятий и не дать вам умереть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Третий раз писать и тереть не стану))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Ептель))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Ишь какая...))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение